问问利物浦球迷对欧文的看法

欧文加盟曼联其实也是万不得已吧他曾经带给KOP们那么多快乐和美丽的回忆现在却背上了叛徒的罪名尤其是我在香港的一些论坛里面看到KOP们称他为“25仔”(也就是叛徒)我觉得非... 欧文加盟曼联 其实也是万不得已吧

他曾经带给KOP们那么多快乐和美丽的回忆

现在却背上了叛徒的罪名

尤其是我在香港的一些论坛里面看到KOP们称他为“25仔”(也就是叛徒)

我觉得非常心痛

也觉得悲哀
鱼一只0H7
这个问题太俗了,你自己回去好好想想,每个人的看法都不一样的!!
福星小妖妖
欧文是欧文,利物浦是利物浦
两者我都喜欢
但是现在没有任何关系
slayerys
作为职业球员追求最好的职业前景和经济利益是可以理解的。但我个人认为欧文离开利物浦是他职业生涯的一个拐点,在皇马他的位置不够稳固,得不到足够的出场时间。去纽卡,个人收入很高,但连续的伤病已经让他走较明显的下坡路了。他的问题还是个人规划不合理
柳橙很翔
作为一个kop不说见不得他,至少会很愤怒,就算是他带了很多快乐给l.f.c,我反正是接受不了的。