问问利物浦球迷对欧文的看法

欧文加盟曼联其实也是万不得已吧他曾经带给KOP们那么多快乐和美丽的回忆现在却背上了叛徒的罪名尤其是我在香港的一些论坛里面看到KOP们称他为“25仔”(也就是叛徒)我觉得非... 欧文加盟曼联 其实也是万不得已吧

他曾经带给KOP们那么多快乐和美丽的回忆

现在却背上了叛徒的罪名

尤其是我在香港的一些论坛里面看到KOP们称他为“25仔”(也就是叛徒)

我觉得非常心痛

也觉得悲哀
单纯小傻冒
根本谈不上叛徒之类的词了,欧文在离开利物浦后辗转皇马,纽卡斯两站。我想利物浦球迷对他还是有感情的,欧文对利物浦同样是最深的。年少成名,以及过多的伤病困扰,当年那个追风少年已经不复存在了,如果说欧文是叛徒那真是太委屈欧文了!
河蟹黄
我很理解欧文
因为长年的伤病在俱乐部找不到位置而寻求转会是常人可以理解的
至于到曼联,我觉得到没什么,欧文这个级别的球员你让他去没有名气的小球会他还不去呐。
asdfkopkop
欧文太令人气愤,他首先背叛了埃弗顿加盟红军,然后又背叛了红军最后去了曼连。如果有KOP从此不喜欢欧文,也请你理解一下。
东雨漫泉
没办法,时势造英雄,英雄不得势,只会落到狗熊的骂名。
欧文只是在错误的时间做了一件没错的事情。
罗声撼
根本原因是为了明年的世界杯啊...其实我们站在欧文的角度想一下,纽卡降了,只有曼联一家大球会要他,要他怎么选?毕竟当年回英超他就拒绝过曼联选纽卡了
Anna__sophia
我在很多地方都能看到,我觉得可以理解,怎么说也算是大球星,总不能跟纽卡素去踢英冠吧?总不能因为斗气而毁了自己的职业生涯,如果贝尼迪斯也邀请他,我相信他会回到利物浦的。
但他随曼联作客来到安菲尔德的话~我相信KOP们绝对不会轻易放过他,毕竟英伦对足球的观念和我们有巨大的差距。

利物浦万岁!