史上最厉害的人都有谁

想你的膱
如果按篮球来说的话,NBA 的名人堂都是史上最高荣誉的人物。。其中包括: 2010 斯科蒂-皮蓬 (蝙蝠侠)(Scottie Pippen) 2010 卡尔-马龙 (邮差)(Karl Malone) 2009 迈克尔·乔丹 (飞人)(Michael Jordan) 2009 大卫·罗宾逊 (海军上将)(David Robinson) 2009 约翰·斯托克顿 (John Stockton) 2008 帕特里克·尤因 (大猩猩)(Patrick Ewing ) 2008 哈基姆-奥拉朱旺(大梦)( Hakeem Olajuwon) 2008 阿德里安-丹特利(Adrian Dantley) 2006 乔杜马斯 (Joe Dumars) 2006 多米尼克·威尔金斯(人类电影精华)( Dominique Wilkins) 2006 查尔斯·巴克利(大嘴)(Charles Barkley) 2004 克莱德·德雷克斯勒(滑翔机)( Clyde Drexler) 2004 莫里斯·斯托克斯( Maurice Stokes) 2003 罗伯特·帕里什 (酋长)(Robert Parish) 2003 詹姆斯·沃西 (James Worthy) 2002 德拉赞·皮特洛维奇(手枪((Drazen Petrovic) 2002 埃文·约翰逊(魔术师)(Earvin Johnson) 2001 摩西·马龙(Moses Malone) 2000 伊塞亚·托马斯(微笑刺客)(Isiah Thomas) 1999 凯文·迈克海尔(Kevin McHale) 1998 拉里·伯德(大鸟)(Larry Bird) 1998 艾尔尼·瑞森(Arnie Risen) 1997 阿里克斯·英克利什(Alex English) 1997 巴里·霍威尔(Bailey Howell) 1996 乔治·格文(George Gervin) 1996 盖尔·古德瑞奇(Gail Goodrich) 1996 戴维·汤普森(David Thompson) 1996 乔治·亚德里(George Yardley) 1995 卡里姆· 阿卜杜尔·贾巴尔 (天钩)(Kareem Abdul-Jabbar) 1995 文·米凯尔森(Vern Mikkelsen) 1994 哈里·吉纳特(Harry”Buddy〃Jeanette) 1993 沃特·贝拉米(Walt Bellamy) 1993 朱利叶斯·欧文·J博士(Julius”Dr. J〃Erving) 1993 丹·伊塞尔(Dan Issel) 1993 里查德·麦奎尔(Richard McGuire) 1993 凯文·墨菲(Calvin Murphy) 1992 比尔·沃尔顿(Bill Walton) 1992 康尼·霍金斯(Connie Hawkins) 1992 鲍勃·雷尼尔(Bob Lanier) 1991 奈特·阿奇博尔德(Nate”Tiny〃Archibald) 1991 戴夫·考恩斯(Dave Cowens) 1991 哈里·盖拉汀(Harry”The Horse〃Gallatin) 1990 戴夫·宾(Dave Bing) 1990 埃尔文·海耶斯(Elvin”The Big E〃Hayes) 1990 尼尔·约翰斯顿(Neil Johnston) 1990 埃尔·门罗(Earl”The Pearl〃Monroe) 1989 威廉姆·盖茨(William”Pop〃Gates) 1989 K·C·琼斯(K.C. Jones) 1989 伦尼·威尔肯斯 (Lenny Wilkens) 1988 克莱德·罗维拉坦(Clyde Lovellette) 1988 韦斯·昂塞尔德 (Wes Unseld) 1987 里克·巴里 (Rick Barry) 1987 沃尔特·弗雷泽(Walt”Clyde〃Frazier) 1987 罗伯特·霍布雷格(Bob Houbregs) 1987 皮特·马拉维奇 (Pete Maravich) 1987 罗伯特·温泽尔(Robert Wanzer) 1986 比利·坎宁安(Billy Cunningham) 1986 汤姆 汉索翰(Tom Heinsohn) 1984 艾尔·科威(Al Cervi) 1984 奈特·瑟蒙德 (Nate Thurmond) 1983 约翰·哈夫利切克 (John Havlicek) 1983 萨姆·琼斯 (Sam Jones) 1982 比尔·布莱德利(Bill Bradley) 1982 戴夫·德布斯切尔 (Dave DeBusschere) 1982 杰克·特威曼(Jack Twyman) 1981 哈尔·格瑞尔 (Hal Greer) 1981 斯雷特·马丁(Slater Martin) 1979 杰里·卢卡斯 (Jerry Lucas) 1979 奥斯卡·罗伯逊 (Oscar Robertson) 1979 杰里·韦斯特 (Jerry West) 1978 威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain) 1977 保罗·阿里金(Paul Arizin) 1977 乔·福尔克斯(Joe Fulks) 1977 克里夫·海根(Cliff Hagan) 1977 詹姆斯·伯拉德(James Pollard) 1976 埃尔金·贝勒 (Elgin Baylor) 1975 汤姆·古拉(Tom Gola) 1975 比尔·沙尔曼(Bill Sharman) 1974 比尔·拉塞尔 (Bill Russell) 1972 多尔夫·谢伊斯 (Dolph Schayes) 1970 鲍勃·库锡(Bob Cousy) 1970 鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit) 1969 罗伯特·戴维斯(Robert Davies) 1966 乔·雷普奇克(Joe Lapchick) 1964 约翰·拉塞尔(John”Honey〃Russell) 1961 安迪·菲利浦(Andy Phillip) 1960 爱德华·麦考利(Edward”Easy Ed〃Macauley) 1959 乔治·迈肯(George Mikan) 1959 查克·海雅特(Chuck Hyatt) 1959 汉克·路易赛蒂(Hank Luisetti) 1959 约翰·斯克马尔(John Schommer)
野结衣曰录7
钱塘诗妓苏小小, 从妓女变成皇妃, 苏小小家先世曾为东晋官,流落到钱塘后靠祖产经营,成了当地较为殷实的商人,她的父母只有她这么个女儿,十分宠爱,因她长的娇小,所以叫小小。苏小小十五岁时,父母谢世,于是变卖家产,带着乳母贾姨移居到城西的西冷桥畔。 她们住在松柏林中的小楼里,每日靠积蓄生活,尽情享受于山水之间。因她玲珑秀美,气韵非常,在她的车后总有许多风流倜傥的少年。没有父母的管束,苏小小也乐得和文人雅士们来往,常在她的小楼里以诗会友,她的门前总是车来车往,苏小小成了钱塘一带有名的诗妓。 有一天苏小小在游玩之时碰到了一位俊美的公子--阮籍。两人一见倾心,阮籍到苏小小家拜访,受到美人的礼遇,晚上便同榻而眠。苏小小从此与阮籍形影不离,每日共同游山玩水。可是阮籍的父亲听说他在钱塘整日与妓混在一起,非常生气,把他逼回了建业。苏小小整日企盼,却不见情人回来,终于病倒了。 幸好她还不是太死心眼的人,一些可心的文雅公子进屋来,陪苏小小聊天,她渐渐恢复了车马盈门的往日生活。 在一个晴朗的秋天,在湖滨她见到一位模样酷似阮郁的人,却衣着俭朴,神情沮丧,闻讯后才知此人叫鲍仁,因盘缠不够而无法赶考。她觉得此人气宇不凡,必能高中,于是主动提出为提供钱物上的帮助。鲍仁感激不尽,满怀抱负地奔赴考场。 当时的上江观察使孟浪因公事来到钱塘,身为官员不好登苏小小之门,于是派人请她来府中,没想到苏小小架子很大,催了几次方来,孟浪决定难为她一下,于是指着庭外一株梅花让她做诗,苏小小从容不迫地信口吟出:梅花虽傲骨,怎敢敌春寒?若更分红白,还须青眼看!孟浪赞佩不已。 佳人薄命,苏小小在第二年春天因病而逝。这时鲍仁已金榜题名,出任滑州刺史,赴任时顺道经过苏小小家,却赶上她的葬礼,鲍仁抚棺大哭,在她墓前立碑曰:钱塘苏小小之墓。 玉树后庭花花开不长久——南朝陈后主的贵妃张丽华