宝石分别有什么作用?

旋舞宝石... 旋舞宝石 展开
依依倜荷
各种宝石都有等级!等级越高效果越好!比如进入房间的动作、飞行时的动作… 等级的提高可以用低一级的宝石进行合成!五个低一级宝石可以一定概率的合成高一级宝石!如果要镶嵌,可以选择指定的衣服进行镶嵌! 祝楼主游戏愉快、欢迎采纳!
麻花疼不疼5417
宝石是用来增加魅力值的、 有些炫舞YY可以镶嵌宝石、然后穿着有宝石的YY就可以有魅力值 这个是没有什么光效的、 谢谢、 游戏愉快、原创答案、希望采纳。
牢谷兰s7
炫彩宝石 红 提升炫彩值 炫彩值可以控制入场效果 飞行宝石 蓝 提升羽化值,翅膀羽化专用宝石 羽化值可以控制飞行效果 璀璨宝石 黄 提升璀璨值 璀璨值可以控制足迹效果 入场效果:进入3D房间或者社区时,会有特殊的亮相动作 足迹效果:在3D房间或者社区中行走或飞行时,其足迹(行走路线)上会有一定的特殊效果。 飞行效果:决定了玩家在社区中飞行的高度 说明:根据5种魅力值等级,每种特效共有5种效果。等级越高,特效越漂亮 望采纳!!
仝利叶邵赋
水晶后续可在加工坊合成高等级的驱赶武器,请密切留意您加工坊;水晶也可卖掉获取金币!
旁韶利Si
LZ可以去“商城”点“道具”新品里面可以看到新推出的宝石,把鼠标移上去就能看到它们的功能了。