鼻翼长痘痘表示体内什么地方出了问题?

手机用户21894
鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关。不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
最常见的是痘痘长在鼻头处,这就意味着你最近胃口不好,可能是胃火大、消化系统异常,脾部也就是肠胃功能受到影响。想让鼻头的痘痘快点消失,就不要吃得太油腻,让肠胃清爽清爽。
另外,有便秘、或被肠胃胀气困扰的人,鼻子附近也容易冒痘痘,但如果痘痘是长在鼻子的两侧,而两侧又是经常泛油光的,那也有可能是的油性肌肤出油太多毛孔堵塞长痘了。
还有,鼻子也是黑头的多发区。一般来说,鼻子上的黑头清除后,大概在一周左右又会重新长出来,黑头是不可能根除的。如果你的鼻子的黑头在祛除后的三四天又冒了出来,这说明还是你的胃方面的问题。
最好内调理一下,外用可选择魔邦祛痘霜~~
魔邦祛痘霜作为一种新型、安全的祛痘产品,富含苦参、丹参、金缕梅等多种天然植物精华,以及生物医学最新的科研成果——抗菌肽,可深层渗透皮肤组织,杀灭厌氧性丙酸杆菌,有效祛除青春痘、暗疮,粉刺。对酵母菌——糠秕孢子菌亦有很强的杀伤作用,有效祛除因糠秕孢子菌引起的成年痘和顽固性痘痘。 抗菌肽对细菌的杀伤作用机理:在细菌细胞膜上穿孔形成离子孔道,造成细菌细胞膜机构破坏,引起细胞内水溶性物质大量渗出,最终导致细菌死亡。这正是抗菌肽与青霉素等传统抗生素对细菌作用机理不同的本质所在,从而有效地避免细菌耐药性的形成,对各种青春痘、成年痘和顽固性痘痘有特殊疗效。 修复因长痘痘而受损的组织,避免留下印痕,肌肤重新焕发健康新生状态,真正做到祛痘不留痕。
魔邦祛痘霜配方温和,含天然植物精华,不含抗生素、激素,对皮肤不刺激,长期使用无依赖,祛痘效果显著。标志祛痘技术又上一个新台阶!
百度网友a628cb7
说明你内分泌失调了
百度网友f06675f
一闪一闪亮晶晶
rt...t@163.com
保证充足睡眠,多运动
wfgu14
早在读高三的时候脸上就开始长豆了,到去年都一直没有好,和别人说话也不敢抬头,因为这个原因我非常的内向,一直也没交到男朋友,不吃辛辣刺激和油腻食物就像 俏脸嫣儿 说的蔬菜水果要多吃,一定要特别注意自己的生活和饮食,
不要吃辛辣刺激的食物,自己饮食要尽可能清淡,///多吃一些新鲜的蔬菜和水果,特别是凉性的苹果、梨、菠萝等的。现在的我很自信。。.G,