怎么使360浏览器总在最前面

小圆帽聊汽车

1、第一步要打开360浏览器,然后在浏览器的右上角我们可以找到“打开菜单”。

2、点击“打开菜单”,弹出打开菜单的下拉子菜单,在子菜单中找到“切换至IE6多窗口模式”。

3、点击“切换至IE6多窗口模式”,将浏览器切换成IE6多窗口模式。这时候浏览器的窗口,就会切换至IE6经典模式,即一个网页一个窗口。这时候我们会发现浏览器不会总在最前端,挡住其他的窗口了。

4、当然IE6多窗口模式用起来很不方便,这时我们可以点击浏览器的打开菜单,在打开菜单中找到“切换至多标签模式”。

二三社会事

使360浏览器总在最前面的方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开360浏览器,然后在界面内找到如下图所标注的图标并使用鼠标单击。

2、然后在弹出的界面内找到“切换至IE6多窗口模式”选项并使用鼠标单击。

3、然后在弹出的界面内找到“切换至多标签模式”选项并使用鼠标单击选择即可成功的使360浏览器总在最前面了。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、如果想让360浏览器总是最先打开窗口,需要用360杀毒软件的浏览器设置功能,把360浏览器设置为默认的浏览器就可以了。
2、设置方法如下:打开360安全卫士,打开右侧的安全防护中心,这里面就有一个浏览器防护功能,点击浏览器防护窗口,会出现浏览器防护的几个功能,打开以后设置360为默认浏览器,就可以了。
匿名用户
打开360浏览器点击工具-选项-勾选作为默认浏览器
rain7566
因为你使用了360浏览器老板键!这是他的bug使用老板键默认浏览器最前端显示,当你要显示其他的时候要用老板键先隐藏360浏览器