求男属虎(1986年正月二十三)女属兔(1987年农历二月十八)2014年结婚吉日

请问都有哪几月适合我们结婚,具体日期时辰?忌讳什么?... 请问都有哪几月适合我们结婚,具体日期时辰?忌讳什么? 展开
鲁北野叟

134****1869 :你好。
准新娘生于1987年(丁卯)属兔
根据【女命行嫁大利月】属兔的准新娘结婚大利月在阴历正月、七月
正月(从立春—惊蛰前一日)(阳历2014年02月04日—03月05日)
结婚吉日:
正月十七日(阳历02月16日)戊午
正月廿九日(阳历02月28日)庚午
七月(从立秋—白露前一日)(阳历2014年08月07日—09月07日)
结婚吉日:
七月二十日(阳历08月15日)戊午
七月廿九日(阳历08月24日)丁卯
八月初九日(阳历09月02日)丙子
祝愿你们新婚愉快、百年好合。
12345A帮助

吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

丙寅月为新人结婚【大利月】,下列没有不利您新娘【丁卯免】的【冲日刑日害日】

2014年2月份恭候新人结婚的黄道吉日是
(供您参考)

2014年2月01日 农历01月(小)02日  星期六冲鸡(丁酉)煞西 【福德/金匮/五合】

2014年2月03日 农历01月(小)04日  星期一冲猪(己亥)煞东 【天德/玉堂/月德】

2014年2月05日 农历01月(小)06日  星期三冲牛(辛丑)煞西 【天德/敬安/玉堂】

2014年2月14日 农历01月(小)15日  星期五冲狗(庚戍)煞南 【福德/金匮/玉堂】

2014年2月17日 农历01月(小)18日  星期一冲牛(癸丑)煞西 【玉堂/敬安/周堂】

2014年2月25日 农历01月(小)26日  星期二冲鸡(辛酉)煞西 【吉期/不将/玉堂】

2014年2月28日 农历01月(小)29日  星期五冲鼠(甲子)煞北 【三合/时德/鸣犬】

祝愿新人美满幸福!

微匠868ed5
命理达人

结婚吉日
14年 1月 10日 / 星期五 / 十二月 初十辛巳 / 冲乙亥猪 / 吉神三合
14年 1月 11日 / 星期六 / 十二月 十一壬午 / 冲丙子鼠 / 吉神天恩
14年 1月 19日 / 星期日 / 十二月 十九庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神天月德
14年 2月 05日 / 星期三 / 正月 初六丁未 / 冲辛丑牛 / 吉神天德
14年 2月 17日 / 星期一 / 正月 十八己未 / 冲癸丑牛 / 吉神岁德合
14年 2月 26日 / 星期三 / 正月 二七戊辰 / 冲壬戌狗 / 吉神曲星
14年 2月 28日 / 星期五 / 正月 二九庚午 / 冲甲子鼠 / 吉神三合
14年 7月 18日 / 星期五 / 六月 二二庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神金匮
14年 8月 01日 / 星期五 / 七月 初六甲辰 / 冲戊戌狗 / 吉神天月德
14年 8月 09日 / 星期六 / 七月 十四壬子 / 冲丙午马 / 吉神月德
14年 8月 13日 / 星期三 / 七月 十八丙辰 / 冲庚戌狗 / 吉神三合
14年 8月 16日 / 星期六 / 七月 二一己未 / 冲癸丑牛 / 吉神岁德合
14年 8月 28日 / 星期四 / 八月 初四辛未 / 冲乙丑牛 / 吉神天贵
14年 9月 06日 / 星期六 / 八月 十三庚辰 / 冲甲戌狗 / 吉神三合

祝 幸福美满!
丰源921779845
一个负责任的大师,一时难于回答;因为;
1,要根据男女的生辰八字。算出结婚的大利月。
2,根据命中的喜用神,选择是上半年还是下半年,根据男女命中的喜用神,选择的结婚喜日,
3,根据男女的生辰八字合婚,选择的吉日,必须化解婚姻方面的不利因素,使婚姻幸福,美满。
必须能够帮助命中的;财,官。子女,获得处处得到天帮助的机遇。【天助】。
4,根据嫁娶‘周堂局’,结婚的喜日,必须避开白虎在堂,在床,在门,在路的日子,
选择的结婚日子,才是真正吉日吉时。才能确保以后的婚姻,幸福,美满,儿女兴旺,发达,,,,,。
5,结婚吉日中,男女应该注意事项等[1,伴娘忌三个属相,2,彩车迎天德,月德。3,卧室的位置等]
6,女友上彩车必须使用贵人登天时等等,
7.。
9.。。
10. ,必须分清男女命局的喜用神,选择的吉日吉时,要帮助命中的财,官,子女。.才有利于一生婚姻幸福,美满.