手机内的相片在图库里找不到怎么办

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、查看下桌面--图库--菜单键--设置--中是否设置了 显示隐藏图
2、备份手机资料恢复出厂设置
3、如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障。
4、打开手机设置-进入手机应用的管理界面。 选择不需要用的程序及软件卸载。如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话,就将里面的一些缓存文件和数据删除。
再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除。比如歌曲,视频,照片等。最后打开相册,查看下现在相册是否显示缩略图。
5、进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据,
6、若以上均操作均不能解决建议送到手机售后网点检测
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机相册中无照片或出现照片自动丢失的情况,建议:
1.进入相册-点击左上角箭头(或方框)选择“相册”或“全部”后查看。
2.查看是否将存储照片的文件夹隐藏:应用程序-我的文件-DCIM-Camera-更多-显示隐藏文件夹。
3.若手机支持插入存储卡,请查看照相机照片存储路径是否设置为SD卡。若是,请检查手机是否已经识别到SD卡。
4.若上述操作后相册中依然查找不到照片,建议重新拍摄一张。若可以查看,而之前照片不显示可能是由于照片误删除导致。
5.若新拍摄的照片依然无法再相册中出现,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
6.若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
fledgling

首先确认一下你是安卓还是苹果手机
然后看一下有没有备份
安卓的话你可以尝试连接电脑恢复数据
苹果的话你可以去最近删除的照片查找
yanyuxi
在文件管理里有个图片那里面就可以看到手机里面所有的图片
喜安活石2
重启手机,不行下载'快图'。