类似《重生之夏日倾情》、《重生之幸福猪小妹》的温馨宠文 不要虐的啊

现代的不要古代的可发到xiu0810@foxmail.com谢谢... 现代的不要古代的
可发到 xiu0810@ foxmail.com 谢谢
花凉雨兮
重生我的快乐我做主
重生——独宠无二
重生之陌上花开
重生之名门佳人
重生之溺爱无边
重生之伪萝莉
重生——爷太重口了
黑女配,绿茶婊,白莲花
重生——天才鬼医
魔帝狂妻:至尊控魂师
重生之萝莉教官
温家女儿
重生之妖娆军嫂
重生之嚣张邪医
一梦到军营
重生之肖妞情史【表示我个人觉得这文不虐,但是路过承受能力差的话这文还是不要看比较好】
重生之军界千金【这个前面可以,后面就不行了】
【希望Lz采纳,这些文都很好看,部分是连载中的,但坑品都有保障,如果楼主也知道这样的文的话希望推荐】
匿名用户
重生之一见倾心,穿越之完美之旅,重生之军嫂养成计划,重生之破茧,重生之小保姆,重生之浅浅爱,重生小媳妇,重生之我的快乐我做主,重生之一梦到北大,重生之军医,重生之不做灰姑娘,幸福不脱靶,沙家小贝成长记。。。以上全部为完结宠文~望采纳
追问
有的话发到 xiu0810@ foxmail.com
病娇中二控
一定要重生的吗?
重生之握瑾怀瑜
重生之墨华灼灼
穿越之桃之夭夭
重生之学霸时代
重生未来之驯夫
非重生现代温馨宠文:独家挚爱 别来无恙 束手就擒 浪花一朵朵 离婚这件小事 听说男神爱我 独家所属 丸子在上 只想和你好好的
还有北倾的文都很好看,像徐徐诱之,谁说我,不爱你。
何以笙箫墨心
重生之豪门千金
匿名用户
亲~你好~你要的资源我有~请留下你的邮箱吧O(∩_∩)O~可以通过追问告诉我或带着问题链接在线hi我
追问
可发到xiu0810@ foxmail.com 谢谢(多点啊)
追答
亲~已在发送中...请您注意查收发件人:【琶级】[温馨提示:如果没有收到,请查看垃圾箱和检查邮箱地址是否正确]如果有问题请百度hi我或 用邮箱联系我我将尽快给您回复如果满意 请尽快采纳O(∩_∩)O谢谢...