联想Y430怎么开wifi给手机用?

本机是vista的系统,前年换成了XP的.XP系统以后还能使用吗?XP系统怎么开wifi?... 本机是vista的系统,前年换成了XP的.
XP系统以后还能使用吗?
XP系统怎么开wifi?
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
微软停止为Win XP提供服务,但是XP系统是可以继续使用的。您可以参考以下方法设置:
1.打开网络连接(可以在开始里面找,也可以进网络邻居里点连接),点“本地连接”(或者说你联了网的连接),右键属性,进高级选项卡,internet连接共享第一项打钩。
2.然后配置无线网络连接,同样右键属性,这里比本地连接多一个选项卡:无线网络配置。如果没有,提供两种方法解决:1,在命令行cmd里输入net start WZCSVC;2,开始-运行-输入services.msc,然后找到服务wireless zero configuration,启动它。两种方法取其一即可。接下来,进入无线网络配置,“用windows配置我的无线网络设置”打钩,“首选网络”下点“添加”
3.填入ssid,就是您的无线网络名称,自动提供密钥的钩去掉,填入5位或13位密码,然后确定
4.无线网络配置下方有“高级”的选项,进入,选择“仅计算机到计算机”,点“关闭”
5.其实基本的配置都完成了,但是以防一些额外的问题,这里还是提一下,本地连接和无线网络连接的防火墙都要关闭,不然移动设备会连接不上,自己安装的防火墙在连接移动设备的时候也要关掉。如果之后你的移动设备连接不上,一般都是由于防火墙导致的。
6.另外,为了方便,最好把常规选项卡里“此连接在被限制或无连接时通知我”和“连接后在通知域显示图标”打钩,这样就能在通知域快速点进去,出现了刚刚设置的example网络,点连接,然后在您的移动设备端开wifi搜索后就会出现这个网络,输入相应密码后就完成了
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问
继续使用XP的是不是危险系数很高?
追答
您好!
xp系统还是完整的也支持各种软件,只是微软不再提供安全性能和漏洞的更新,安全性可能会下降,但是一般用户都还能用的。
特梦尔06
1、右键单击网上邻居选择“属性”,右键单击无线网络链接,选择“属性”(无线网络连接必须为开启状态)
2、出现如下窗口,选择“无线网络配置”选显卡后,选择“添加”

3、按照图中所示设置好,名字随便起,
选“已禁用”,按图勾选然后确定,会弹出提示:点击“仍然继续”

4、点击右下角“高级”,按图中设置:

5、点上方的“高级”,下图中小方框内不要打钩,确定就行了,无线网络配置,点确定:

6、回到网络连接窗口,按住Ctrl把“无线网络连接”和“本地连接”同时选上右键,
,会出现下图:
7、右键单击“无线网络连接”,点“查看可用的无线连接”,接下来用手机搜索吧。
甜心饼干闯天涯
怎么会打不开呢,我用的青橙N1一打就开