有什么好看的恐怖片呢,要超恐怖的有气氛的

像《咒怨》一系列啦,泰国的《鬼影》之类的有气氛又比较恐怖的影片。最近都没发现特别好看的,还有就是谁有《死神来了4》高清版的资源或地址麽,迅雷上一直只有抢先版的…... 像《咒怨》一系列啦,泰国的《鬼影》之类的有气氛又比较恐怖的影片。最近都没发现特别好看的,还有就是谁有《死神来了4》高清版的资源或地址麽,迅雷上一直只有抢先版的… 展开
匿名用户
像咒怨一样、嘿嘿、、、《鬼来电》1、2 有气氛。。《怪谈新耳袋》TV版、、气氛绝对有。。但是不是很恐怖、。《世界奇妙物语》(结局很出其不意。)《涉谷怪谈》、、1、2
匿名用户
www.liwu001.com/?rss=71062希望楼主喜欢满意就给采纳非常满意那就要加分喔 .699
匿名用户
Just Google it