魔兽世界70盗贼需要多少命中?多少爆击?多少才能平衡?

盗贼主要堆爆击,还是命中啊?... 盗贼主要堆爆击,还是命中啊? 展开
当代教育科技知识库

平常的话命中达到260可以了,如果去SW就得达到300命中(可以用烹饪获得20命中)可以减少MISS。盗贼命中达标后就可以堆暴击了(这里堆暴击可以用两种方法),宝石可以直接镶嵌10暴击的2,宝石可以选择敏捷宝石。

潘达利亚的迷雾

死亡之翼的威胁消除之后,部落大酋长加尔鲁什·地狱咆哮就伺机攻打联盟并扩张部落在卡利姆多的领地。而首当其冲的目标就是在尘泥沼泽的人类城市塞拉摩,在盗取了蓝龙的神器聚焦之虹之后,加尔鲁什·地狱咆哮使用聚焦之虹制作的炸弹空袭了塞拉摩。

热爱旅游知识

平常的话命中达到260可以了,若去SW就得达到300命中(可以用烹饪获得20命中)可以减少MISS。

盗贼命中达标后就可以堆暴击了(这里堆暴击可以用两种方法),宝石可以直接镶嵌10暴击的2--宝石可以选择敏捷宝石(因为敏捷宝石兑换的话,1敏=2攻强+部分暴击)一般建议用敏捷宝石,普通暴击都可以达到30%。

潘达利亚的迷雾

死亡之翼的威胁消除之后,部落大酋长加尔鲁什·地狱咆哮就伺机攻打联盟并扩张部落在卡利姆多的领地。而首当其冲的目标就是在尘泥沼泽的人类城市塞拉摩,在盗取了蓝龙的神器聚焦之虹之后,加尔鲁什·地狱咆哮使用聚焦之虹制作的炸弹空袭了塞拉摩。

匿名用户
PVP倾向暴击优先,PVE倾向命中和AP优先。副本PVE的话,无BUFF能够30%的爆已经可以了,况且还有天赋支持。AP至少要在1500以上人家才不会叫你小白,2000AP以上是高端DPS。命中的话,5-10%,盗贼装备加命中还是好弄的,我贼ZAM没毕业命中都到10%了。PVP的话,命中有个5,6%就行,当然越高越好了,爆无BUFF在30%-40%都行,40%以上是高端,另外PVP还看韧性属性的,300韧以上的可称高端。
匿名用户
PVE的话主要是命中,命中到270的话打BT,HS没问题了,然后就堆爆吧,SW的话命中280也够了,其他堆爆和急速
绳嫣宛冰双
平常的话命中达到260可以了,如果去SW就得达到300命中(可以用烹饪获得20命中)可以减少MISS。盗贼命中达标后就可以堆暴击了(这里堆暴击可以用两种方法)1--宝石可以直接镶嵌10暴击的2--宝石可以选择敏捷宝石(因为敏捷宝石兑换的话,1敏=2攻强+部分暴击)一般建议用敏捷宝石,普通暴击都可以达到30%