男人需要整容吗?

爱晓天u8T
需要整容 谁都有追求美丽的权利 女人和男人不就性别区别吗 谁规定男人就不能整容了 上海这里男人美容院都很多呢 男人整容的也很多 谁说长的怎么样无所谓 现在这年头 什么都要竞争 你长的跟猪八戒似的 哪个女人敢喜欢你 除非你钱多的堆起来 家境一般 人又胖又丑 是女人都不要的 现在女孩子比男人还抢手 好哇 上海这里多少光棍啊
记得采纳啊
DARG253
不需要只要有钱就行,有钱能使鬼推墓,在说现在的女人就在钱。
蓬阑余安萱
没有必要!男人的帅来自于自己的个人魅力!外在的没是没有任何作用的,等于小白脸!
舞迸牧6
其实呢我建议你不要整 因为整容手术室需要长时间维护的 这就像一个无底洞 你每年都要向里面投钱。
izz661
如果你对自己的长相没有自信整容是有必要的 但是你得有足够的资金 兜里就剩30块钱了,整了吗?