在火车上代言怡宝的女主角是谁?就拿怡宝给铁路工的那个?

你妹复9
张谊(张定涵) 生日:8月27日 身高:163CM 体重:40KG 学历:中国煤矿文工团话剧团演员 经纪公司:北京天中文化发展有限公司 编辑本段※电视作品※ 35集电视剧《杨门虎将》饰演杨楚楚(合作演员苏有朋,蔡琳) 30集电视剧《魔界》饰演上官飞燕(合作演员马景涛,钟汉良) 20集电视剧《天下风云》(又名天下奇谋)饰小蝶(合作演员莫少聪,涓子) 40集电视剧《大宅门》第一部饰白佳莉(合作演员陈宝国,斯琴高娃) 30集电视剧《大脚马皇后》饰宋敬妃/宋侍君(合作演员吕丽萍,唐国强) 20集电视剧《蜕变》(又名《1.2亿》)饰高小雯(合作演员王志飞,董勇) 23集电视剧《市民天秀》饰柯丽丽 20集电视剧《古城童话》饰童瑶 40集电视剧《双人雨伞》饰雪莲 20集电视剧《民族村里的年轻人》饰阿基 24集电视剧《非亲父子》饰王若宣(合作演员杜淳,杜志国,潘虹) 40集电视剧《刀锋1937》饰虞家茵(合作演员孙红雷、寇世勋、叶童) 编辑本段※电影作品※ 《大地起舞》 《答案在风中》 编辑本段※广告作品※ 康师傅饮料《掌中宝》、 怡宝矿泉水、 剑南春酒、 旭日升内衣、 爱得康时装(平面)、 奥星天网—汽车卫星定位