哈利波特出哪几部书和电影?

哈利波特出了哪几本书了?写完了吗?电影出了几部?还会继续拍完其他几部吗?... 哈利波特出了哪几本书了? 写完了吗? 电影出了几部? 还会继续拍完其他几部吗? 展开
猴蒂涟5
书共有七部,全部都将拍成电影,目前为止,前6部已拍成电影并上映,如下: 第一部 《哈利波特与魔法石》harry poter and the philosopher's stone 第二部 《哈利波特与秘室》harry potter and the chamber of secrets 第三部 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》harrt potter and the prisoner of azkaban 第四部 《哈利波特与火焰杯》harry potter and the goblet of fire 第五部 《哈利波特与凤凰社》harry potter and the order of the phoenix 第六部 《哈利波特与“混血王子”》 harry potter and the half-blood prince 尚未拍成电影: 第七部 《哈利波特与死亡圣器》 哈利波特系列大结局 Harry Potter and the Deathly Hallows ----电影尚在制作,分上下两部,预计在明后年会上映
小涵系列597
《哈利·波特》作家:J·K·罗琳 系列书已全部出版,一共七本 1、Harry Potter and the Philosopher's Stone(哈利·波特与魔法石) 2、Harry Potter and the Chamber of Secrets(哈利·波特与密室) 3、Harry Potter and the Prisoner of Azkaban(哈利·波特与阿兹卡班的囚徒) 4、Harry Potter and the Goblet of Fire(哈利波特与火焰杯) 5、Harry Potter and the Order of Phoenix(哈利·波特与凤凰社) 6、Harry Potter and the half-blood prince(哈利·波特与“混血王子” ) 7、Harry Potter and the Deathly Hallows(哈利·波特与死亡圣器) 目前电影已拍到第6部,哈利·波特与“混血王子”! 建议先看一遍书再去看电影,这样就把自己看书的幻想搬上荧幕!看起来更有味道! 、电影都是根据每部书的内容来拍摄的 也就是说有多少本书就要有多少部电影 目前已经有6部了 第七部要拍成3D的 还在计划当中
全也个你腰v
电影出了前六部。。第七部正在拍摄。。《哈利波特与死圣》将分为两集上映: 上部上映时间:2010年11月19日 下部上映时间:2011年07月15日
騷B雪的桃zey
7部书,6部电影。没写完,还会继续拍摄