咒怨哪部最恐怖?

F是T的受c惜
咒怨作品到现在共有9部 最早期的TV版(主要介绍咒怨的成因以及第一批住进咒怨大屋以及受到波及的人) TV1 小林老师前往俊雄的家进行家访,此前看到俊雄的资料,想起俊雄的妈妈伽椰子是自己的大学同学。 由纪(村上家村上柑菜的表姐)在伽椰子的房间阁楼里被拖上阁楼。 强志(此处是被删片段)捡到一部手机,来电显示为十六个4,他看看手机,旁边俊雄出现,把他吞噬 瑞穗(强志的女友,演员是栗山千明,蛮漂亮的!)在课室,跟强志的死法一样。 柑菜在学校喂兔子的时候被伽椰子偷袭而死(被删片段),变成咒怨,回家后妈妈发现其被伽椰子拆了下巴。 小林老师家访,在阁楼发现伽椰子的尸体,最后被伽椰子的怨灵所杀。 TV2 铃木家作为房屋中介把房子租给北田家。此前铃木响子在房子里曾经做了清酒测试。 响子有点不放心,回到铃木家,找到大哥铃木的儿子。时空穿越发现佐伯刚雄杀死小林老师的妻子。于是受到咀咒。最后疯掉了。 北田良美收到包裹,是俊雄画的全家福还有伽椰子的日记。从此受到咀咒。在一天早上用平底锅杀死丈夫。铃木前去探望,被伽椰子附身的北田良美杀死。 负责查案的警察神尾等人遭遇灵异事件…… 铃木信之在学校被伽椰子用分身术追杀…… 几个女学生前往咒怨大屋探险,喝下了响子留下的清酒,最后被伽椰子杀死(剧场版1可见) 剧场版(TV版是自己拍的,没有搬上银幕。) 德永胜也的妻子在家里发现黑猫,并发现了俊雄躲在房子里。胜也晚上回家的时候,发现了濒死的妻子和俊雄,被刚雄的怨灵附身。赶走了前来探望的妹妹仁美。 义工理佳进入咒怨之屋照顾幸枝婆婆。被伽椰子附身。 胜也的妹妹仁美在厕所里发现黑影,前去查看的保安被厕所里的黑影拖走。仁美回家以后经历了一切灵异事件以后,被伽椰子从被窝里拖走。 为了查案,警察找到当年查(佐伯家命案)案的警察远山,远山本来不想插手此事,后来终于动摇,在监控室里遭遇灵异事件。终于下决心烧掉屋子,下手的时候又遭遇时空穿越,发现后来自己的女儿小泉进入鬼屋,同行的3个女孩子被伽椰子杀害(照应TV2结尾)。然后伽椰子出现,将远山和同来的警察杀死。 理佳的朋友真理子的学校有一个叫做佐伯俊雄的孩子(伽椰子使俊雄进入学校,吸引真理子进入鬼屋),又是很久没有上课的。于是真理子又去了鬼屋,理佳随后赶到,发现真理子被伽椰子拖走,并发现自己被伽椰子附身的真相,最后被刚雄的怨灵杀死。 远山的女儿小泉在修学旅行结束以后跟同学进入鬼屋,提前发现了不妥,就离开了。可是进入的同学却被伽椰子所杀,并每天纷扰着她。 最后三个被杀的同学化为咒怨,配合伽椰子抓走了小泉。 看完这三部再说吧……
受其英邰壬
tv版1和剧场版2个人觉得最恐怖。tv版1的就是那个有没有下巴女的的那一部,剧场版2就是酒井法子演的那一部。今年还有两部现在还看不到所以不好评论。
加菲25日397
第二部,美国拍的,比第一部还恐怖。望采纳。
肇霜留月悦
我觉得是第一部,不知道是不是第一部类。反正就是贞子从电视机里爬出来那个。我本来胆子比较大的,看了那个晚上都睡不着觉。。。。