中国明星外国籍的有哪些

匿名用户
现在很多中国的明星加入外国籍,好像一加入外籍就会身价倍增,最近有消息称章子怡到北京某英语国家使馆驻京签证处来按指纹。这意味着章子怡有可能移民。
   目前我所知道的中国明星加入外国籍的有;
  1.陈冲---美国
  2陈凯歌,陈红----美国
  3陈明----加拿大
  4胡兵---泰国
  5将大为----加拿大
  6蒋雯丽,顾长卫----美国
  7李连杰----美国
  8宁静---美国
  9斯琴高娃---瑞士
  10苏瑾---新西兰
  11王姬---美国
  12韦唯---德国
  13徐帆---加拿大
  14许晴-----日本
  15张铁林----英国
  16谢霆锋---加拿大
  17潘畏柏---美国
  18王力宏---美国
  19刘亦菲----应该是美国吧?
  李安,周润发不愿加入美国籍,但是有绿卡
  可能还有很多很多,我一时记不起来了。大家补充一下吧,她们中间有多少人能凭演技在国外站住脚的?恐怕没有吧,就说我们的章大小姐,在中国号称女演员里最大的大碗了吧,到了美国有多少人认识她。我想也多不到那去。打星李连杰不是也在好莱坞混不下去了,转而又跑回中国来演戏了嘛吗?
   不知从何时起,中国人的崇洋媚外的心里作祟,总觉的外国的月亮比中国的圆,外国人的身份比中国人高一等,而这些所谓的明星就是抱着这样的心理纷纷加入了外过国籍,以抬高自己的身价来赚中国老百姓的钱,你就从SB胡兵就可看出来泰国国籍也要脱离中国,泰国比中国发达吗?哈哈,不是,他只是要一个外国人的身份。
   中国的文艺界可能到处都是这样的人。“百花齐放,百家争鸣”的双百方针,文艺是为人民服务的宗旨跟他们没有任何关系,他们只为钱服务。为外国的绿卡服务。而中国的老百姓一次次掏尽自己的腰包把他们送处了国外。
   本来不想说后面这些话的,可天涯杂谈的500字限制让我非写不可。500字到了没有?
匿名用户
中国明星外国籍
著名影星:许晴,日本国籍的日本公民。
著名影星:徐帆,加拿大国籍的加拿大公民。
著名影星:蒋雯丽,美国国籍的美国公民。
著名影星:李连杰,美国国籍的美国公民。
著名影星:王姬,美国国籍的美国公民。
著名影星:陈红,美国国籍的美国公民。
著名影星:宁静,美国国籍的美国公民。
著名歌星:陈明,加拿大国籍的加拿大公民。
著名歌星:蒋大为,加拿大国籍的加拿大公民。
著名影星:苏瑾,新西兰国籍的新西兰公民。
著名影星:斯琴高娃,瑞士国籍的瑞士公民。
著名歌星:韦唯,德国国籍的德国公民。
著名摄影/导演:顾长卫,美国国籍的美国公民。
著名导演:陈凯歌,美国国籍的美国公民。
著名影星:张铁林,英国国籍的英国公民。
著名艺人:胡兵,泰国国籍的泰国公民。
著名艺人:谢霆锋,加拿大国籍的加拿大公民。
著名歌星:潘玮柏,美国国籍的美国公民。
著名歌星:王力宏,美国国籍的美国公民。
李安周润发还没入美国籍 但有绿卡