您好:我看到你回答js获取java后台的list,

我的功能是这样,我想从数据库中查询地址表中所有的经度和纬度字段的值,以list返回,我前台js页面需要使用后台的list经度和纬度的信息。... 我的功能是这样,我想从数据库中查询地址表中所有的经度和纬度字段的值,以list返回,我前台js页面需要使用后台的list经度和纬度的信息。 展开
深漂毛毛
你好,很高兴为你解答

有点不理解你说的。初步感觉,首先你从数据库遍历你需要的经纬度的值,然后存在list集合中,如果页面需要的话,可以存在session或application中,直接在页面显示就行。如果需要做ajax,直接js访问servlet或action,然后在js中的ajax获取返回的参数,再显示到页面就行。

可追问。
追问
你好,谢谢你热情帮助,js取得list中的经纬度值,顺便循环给百度地图提供的js的API,不在jsp中显示。
追答
楼主是要搞地图吧?   百度地图,我也搞过。搞过百度API显示的单个地址(单个经纬度的地址)。楼主是不是想显示多个地址的标示。可以类型ajax获取list的值,然后让list从1开始,这样经纬度就可以根据奇数和偶数区分开,并对应起来的。
浪五司斗拉秒0e
jsp里面有 c标签不是有个循环遍历出来就好了 不知道你是不是用servlet 中request传过去的
追问
你好,谢谢你热情帮助,js取得list中的经纬度值,顺便循环给百度地图提供的js的API,不在jsp中显示。