重度弱精症能治好吗

爱你abc2
(1)弱精症: 弱精子症(asthenospermia)是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症,弱精子症又称精子活力低下。乃精子异常的一种。 (2)治疗方法: 禁烟、酒及少吃刺激性食物,不要过度疲劳。   同时要针对病因治疗,如积极治疗泌尿生殖系统感染等。   服用富含多种维生素的制剂(特别是锌、硒)、钙制剂等 对于弱精来说,很好治疗的,让你便宜又方便,建议中药和食物合理搭配,这样能刚好的治疗弱精,使患者能早日康复,中药建议吃吃活精育子方,活精育子方能很好的治疗弱精的症状,有补肾壮阳、补足精气之功,能有效增强男性患者的性功能,调和阴阳、扶正固本、增液生精,可有效增加精子数量、增强精子活力、改善精子质量,付此药安全可靠,无任何副作用,而且相较于医院治疗,成本低廉。一个疗程就可治愈。
赏棠求初之
患了弱精症后应该在积极用药的同时注意平时的生活细节,不可饮酒吸烟,不可熬夜,不可穿过于瘦小带弹性的小裤头,不可泡热水浴,宜多吃些羊肉、韭菜、核桃、桑葚等。
北易个小2970
重度弱精一般要看活力弱的程度,通常判断弱精要看活力a级是否低于25%。其实弱精是可以调理好的,平时注意饮食,多吃生蚝,海参,虾米,瘦肉莴笋补充,两三个月左右弱精会逐步得到改善。
的哒0K
是可以的,少精弱精的男性可以常吃一些海产品,含有丰富的锌元素,补充锌元素对精子质量也很重要。豆制品中富含丰富的蛋白质,蛋白质也是精子形成的主要原料之一。适当的运动,营养均衡搭配。
邢台广慈医院4
许多不孕不育都是因为男性少精或者是弱精,导致弱精子症的原因很多,包括有生殖道感染、淋球菌引起的感染、杂菌引起的感染。此外,环境因素、烟、酒等食物也会引起弱精。患者要积极的参与治理。