百度影音怎么办

老广唱情歌

  看来你还不知道的吧。现在百DU影音是看不的了。真实情况是这样子的

  27日下午,国家版权局联合国家互联网信息办公室、

  工业和信息化部、公安部公布2013年打击网络侵权盗版专项治理

  “剑网行动”工作成果,通报国家版权局直接查办的

  百du、快BO侵权案等十大较为典型、社会影响力较大的案件。

  百du方面表示,将高度重视版权保护问题,

  旗下百du影音已启动全面转型,致力于打造原创正版内容的娱乐平台。

  并于12月27日分别对百du公司和快bo公司做出责令停止侵权行动,

  罚款人民币25万元的行政处罚。

  所以现在是不能看点播的了 强制更新为最新的版本后。

  连雷达,下载。那些功能都全部没有的了。

  是官方问题的。前几晚开始我都是这样子的。

  我也是不知道删除安装了多少次的了。原来是这样子原因的呢。

  百du影音前晚开始不支持P2P点播功能的了

  现在连那个百du影音里面的。连接都用不了的了。下载不了的了。

  换播放器的吧

  官方已经出公告的了

  各位尊敬的百du影音网友,当您看到这里的时候,

  不用怀疑,网站的百度影音播放功能已经无法正常进行了,

  12月26日起百du官方已经开始停止了百du影音新发布电影的P2P点播功能,

  28日下午起已经彻底关掉了P2P服务器,所以电影已经不能正常点播,