bilibili怎么看直播

你的江东0203

打开哔哩哔哩APP并选择上方【直播】,接着在【推荐直播】中找一个你喜欢的直播间,点进去就可以看直播了。

安卓手机系统为例,bilibili在手机上直播方法如下:

1、打开手机桌面,找到bilibili图标,点击进入。

2、进入bilibili界面后,在界面左上角找到头像图标,点击进去。

3、进入头像图标后,出现以下界面,下拉找到”直播中心“,点击进去。

4、进入直播中心后,出现以下界面,bilibili已开通直播号的,可以直接去”我的直播间“进行直播;bilibili如还没有开通直播号,先去申请直播号,申请通过后,再返回直播间进行直播。

5、对于未开通直播号的,按照以下步骤去申请直播号,申请通过后,就可以用手机去直播间直播了。

知须弥而渺丶

进入bilibili的官网,然后在网站的最上方可以看到直播的选项。

点击直播字样就可以进入bilibili的直播页面啦。

或者你可以直接输入如下网址也是可以直到直播页面的。

单纯灬聚焦
要B站有活动的时候才行,在B站首页有直播通道,点进去就行,手机和平板客户端是没有直播看的
冰雪外城
现在就在直播,请点击上面的直播选项卡
LeonW
哔哩哔哩上看不了直播吧