梦幻西游五开一月能赚多少钱

百度网友afccd64

解:1:主要是你想赚多少的问题!有了目标才有可能实现,1000/月是保底。

       2:手里有没有现号?买还是练!

       3:五开并不是只有5个号。认为只有5个号的,那他如果不是飞升后的号,那几乎赚不了RMB。

       4:主要靠刷环赚RMB,那么就要有最少5组以上71-79的号,或者更高级的129以上的号

       5:新区和老区的区别,号的区别,新区五开,区刚才时,根本就进不了5个号,一半在一个月后才能进五个,那么,这样的新区,你前半月练号后半月出菜,那么也就最多1000左右,因为卡。

       6:老区,练小号快,加上现在花的价格很高,在15W左右一个,牡丹都3W啦,两轮鬼除去点卡,保底赚150W,那么就是10几RMB了。

     答:五开一月能赚多少RMB,关键是你想 赚多少,一天工作几个小时而定,可以说每小时平均10RMB左右,那么如果你天天能如此,那么月赚4000也是完全没问题的,175级五开有人做到了月赚7亿MFB,换成RMB也有5000多啦。另外练小号,还要用些礼包,能事半攻倍,如新梦幻序列号等:

枚高阳蒯玛
就是时间算来1个月=24小时*30天=720小时
一小时0.4元
大约同时再线的完家500万人左右
梦幻西游赚的钱:
720*0.4*5000000=1440000000rmb
++维修和上税
职员开销
至少10y
alin60266
看时间的。。 出了暑假活动 嘉年华什么的 就赚的多一点。
还要看你等级。109比较好。 69的花5000就能弄5个满修女儿号
渡劫后的号比较贵。但是卖卖狂豹胚子什么的 还是很赚的
佟訫未泯
这个要看 你们区的物价 和白菜比例。和你操作水平 上网时间决定。。不过保底3000 以上