口袋妖怪漆黑的魅影打完梦世界四大天王,捕捉所有神兽。还有事做吗?还有幻影岛怎么去

SAYZZA
幻影岛:幕水镇(好像叫幕水镇把)右边家里和老爷爷对话,如果他说“啊!今天能看见幻影岛啊”(具体是不是不太记得了)就说明会有幻影岛,但后冲浪去130水道应该就能遇到了。其实上面也没什么东西去不去无所谓的。
PS:老爷爷说有没有看见幻影岛是随机的
如果你打的还是有梦世界四大天王的版本的话,那抓完神兽后还怎没有什么重要的事情去做了
可以试试玩漆黑的魅影5.0很好玩,有新剧情
心金水君
1. 游戏图鉴里面一共有411只精灵,可以去把它们都收集齐。
2. 110号道路的戏法屋和水静市的华丽大赛也可以去挑战下。
关于幻影岛:
1. 幻影岛出现在130号水道,但是出现的几率非常低。每天凌晨0点之后首次跨越地图时,会有一个在0到65535之间的随机数产生。如果队伍中携带有至少1只神奇宝贝的性格值的最后两位与该数字的16进制相同(0000~FFFF(16))时,幻影岛就会在当天出现。
2. 从暮水镇的一个老爷爷处可以得知当天能否到达幻影岛。
1张飞洋1
不用了 完集了
逗比牛小杰
去梦世界
追问
都说了打完梦世界四大天王了
追答