如何去除脸上和背上的黑头

匿名用户
千万不要去买市面上的去黑头的鼻贴或者洗面奶,那样只会让你的皮肤更早的老化,原本的免疫系统更早的退化,而且,里面的化学因子会杀灭你细胞里原来的清洁工.
导致你的黑头暂时性的清除,但是,很快,你的皮肤机制会被打破,很有可能就是,细菌更甚的侵入,导致更多的黑头,以及面临各种各样的皮肤问题.
所以,万万不要相信片面上广告说的,里面的隐患太大
有2个简单又经济的去黑头办法,1,针对于不敏感的皮肤,就是,用食盐加点橄榄油,对着有黑头的地方反复揉搓,大约3-5分钟,然后,不要立刻洗净,让其在患处,停留1-2分钟,再洗净.坚持用一个礼拜,效果显著.
2,针对于敏感性皮肤,就是用小苏打粉,放温水里,调稀.敷于患处,(它可将毛孔完全的打开),看见有浮出的毛孔,就可以了.然后,立刻用粉刺针,把患处的黑头都扣出来.挑完后,粉刺针用蘸有酒精的棉花擦试,消毒.最后用温水再洗下,涂上紧肤水.
(附:平时也可以用刚煮熟的米饭粒,揉搓患处,效果也很好)
vbghik
黑头又称黑头粉刺。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,尤其是鼻子的小黑头最多,好的处理办法就是先用热水洗脸,使脸上的毛孔打开,然后再使用去黑头的黑谜速冻膜。这种方法坚持一段时间之后,黑头就会逐渐消失。
在就是自制去黑头面膜:牛奶+蜂蜜
蜂蜜1匙,牛奶1匙,搅拌均 匀。然后在黑头上摸薄薄的一层,20分钟后,用冷水冲洗就可以了。或者是每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必 须非常轻,半分钟后用清水洗去,不能太久了,洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。
出现黑头粉刺之后不能去挤,这是由于挤压黑头会导致毛孔粗大,灰尘更容易进入毛孔 .
十里RBfTu
1、牙膏祛除法
将牙膏涂在黑头的患处上面,直至全部被覆盖为止。之后鼻子会感觉到发凉,直到鼻子感觉不到发凉的时候,再用水将牙膏洗掉。此种方法,一周做一次即可。当然,切记不要选果味等特殊的牙膏。2、牛奶食盐祛除法取食盐适量,滴入4-5滴牛奶去溶解,当盐与牛奶相溶之后,处于半融的状态时候,便可用其来按摩患处,按摩半分钟后即可用清水去清洗。需要注意的是,由于盐并没有被完全溶解,仍然有颗粒的存在,所以按摩的时候一定要注意力度,避免损伤皮肤。而且未用完的食盐需要用单小瓶单独收起来,以防潮解。3、珍珠粉祛除法取适量的珍珠粉,放入碗中,并且加入适量的清水,将珍珠粉调成膏状之后,均匀的涂抹在鼻翼的患处,用双手轻轻的在鼻翼处按摩,直到珍珠粉变干为止,用清水洗掉即可。每周2次最佳,可以有效的祛除黑头以及老化的角质。 4、蛋白面膜祛除法首先把鸡蛋煮熟了,只取蛋白的一部分,然后把蛋白在搅拌器里搅拌碎,然后把蛋白涂抹在脸上进行按摩,经过一段时间以后蛋白的部分会变成粘稠,然后继续进行按摩,直到充分的吸收。最后,等到蛋白彻底干掉以后,会发现毛孔小了很多,而且嫩白了很多,然后用清水洗干净。根据自身的情况来进行脸部的护理,比如说可以涂抹一些滋润霜。