大学生可以做的活动有哪些?

学校要各班,系组织活动,帮的找些,越多越好,室内室外都可以,要热闹点的!... 学校要各班,系组织活动,帮的找些,越多越好,室内室外都可以,要热闹点的! 展开
旺盛又明净灬饼干1194
可以去参加有意义的校园活动!也可以去图书管看看和你专业有关的书 主要的是学会人与人的交流,学会交谈和倾听,知道自己需要什么。荒废时间,以后可是要后悔的哦!!课余时间可以多参加学校的、社团的活动啊,没事去图书馆座座,看看书,丰富一下自己的知识面。也可以去外面打工,积累工作经验。还可以参加一些培训班,为了以后找工作打基础....反正有好多事可以做
贡秀爱偶戌
1,集体去公园玩。
在管理员的配合下举办一些娱乐活动。唱歌,跳舞,智力游戏,烧烤等等。
2,举办英语角。
和英语系的一起举办。
3,去踏青,爬山。
4,举办演讲,辩论会。
5,举办扫盲舞会。
6,举办篝火晚会。
7,举办网络游戏比赛。好像也只有有爱玩游戏的男生朋友会比较有兴趣吧。
8,扫墓。明天就是清明节,可能活动有点急哦。
举办这些活动有很多的好处,可以增进友谊,提高学习动力,培养交际能力等等。
活动真的很多,可以和自己的同学、朋友们一起讨论在做出都比较满意的最好了。
希望你们能成功举办有益义的活动。
苍井空TA0109
无外乎就是义务支教,志愿者,假期三下乡的问题。从这几个展开就好,不知道你是院级的还是校级,如果是院级的还可以搞点小活动,但都实际意义都不大,如果是校级的搞活动不关你的事,那是团委书记及各位社会实践指导老师的事,说大点是学校的事,你只需当好老师的助手,协助老师执行好就行,当然在执行的过程中可以提一些你的想法意见
格雷NG02
我建议是组织短途的旅游,比如苏州或者杭州。 最近刚刚去了回苏州的三山岛,感觉不错,组团(15~20人)人均200元两日游(车票+三餐+住一晚+活动安排)。其中包括爬山,做游艇环岛,分队乘电瓶车绕山路,鬼屋,烧烤,篝火晚会等等。
战歌灬94
在室内可以办些类似化装舞会之类的活动!!!! 室外可以大型舞会,可以在公园里开设,可以请一些老奶奶老爷爷一起!!!! 帮他们锻炼身体!!!!