60v电动车60a电瓶可跑多少里?

高启强聊情感

60v电动车60a电瓶可跑100公里左右。

电动车分为电动和电摩2种,电动车跑的里程是根据电池组的容量决定的。对于电动、按新shu车算48V12A的可以跑40公里左右、48V20A和64V12A的70公里左右、60V20A和64V20A的90公里左右、72V20A的120公里左右。

电动车电池保养方法:

1、电瓶车电瓶使用半年后,随着水份的不断消耗,会引起极板硫化、软化的发生,会造成电瓶容量下降甚至失效。选择补充纳米碳溶胶电池活化剂和适量的蒸馏水,可延长电池使用寿命至二年以上。

2、电瓶车里的铅酸电池不是锂电池,不可以随时充电,铅酸电池的寿命按冲放电次数计算的,电瓶最怕亏电,经常保持电量充足可延长电瓶寿命。

痴情镯

60v电动车60a电瓶可跑100公里左右。

电动车分为电动和电摩2种,电动车跑的里程是根据电池组的容量决定的。对于电动、按新shu车算48V12A的可以1653跑40公里左右、48V20A和64V12A的70公里左右、60V20A和64V20A的90公里左右、72V20A的120公里左右。

扩展资料:

电动车电池保养方法:

1、电瓶车电瓶使用半年后,随着水份的不断消耗,会引起极板硫化、软化的发生,会造成电瓶容量下降甚至失效。选择补充纳米碳溶胶电池活化剂和适量的蒸馏水,可延长电池使用寿命至二年以上。

2、电瓶车里的铅酸电池不是锂电池,不可以随时充电,铅酸电池的寿命按冲放电次数计算的,电瓶最怕亏电,经常保持电量充足可延长电瓶寿命。

3、充电时,充电器的指示灯是先红灯后绿灯,灯变绿后应保证浮充2小时,这对抑制电池硫化有好处;对长期搁置不用的电瓶,应每月充足电一次,一般以充电器红灯转绿灯后继续浮充5小时为佳。

4、在使用电瓶车讲究技巧,也可延长电瓶使用寿命。长期深幅度放电会造成电瓶极板软化,缩短使用寿命。

家有三宝的老头

  可跑多远与电动车电机功率有关,比如电机功率为1500W,配用60V60AH电池,理论行驶里程108公里左右。
  理论计算过程如下:
  1)匀速平均电流=功率/电压=1500W/60V=25A;
  2)理论行驶时间=电池容量/平均电流=60AH/25A=2.4小时;
  3)按时速45公里计算行驶里程=行驶时间*时速=2.4H*45KM/H=108公里。
  载重增加时,电机输出扭矩增大,功率就加大,此时行驶里程就要少。跟行驶路况、环境温度也有关系,当路况经常爬波或起动时,里程会有所缩短,因为爬波与起动时电流比平均电流要大,所以时间就会缩短。环境温度的变化也影响电池容量,温度越高容量会略高,温度越低容量也会略低。
匿名用户
、你说的那不是 “里”,是“公里”! 非要说“里”的话,你自己拿公里乘以2就行了!

2、你说的电池大小,跑40-50公里非常正常!

3、电动车不是跑的远就好,电池大小问题!城市代步40-50公里绰绰有余!好车看电池耐用质量! 垃圾、山寨牌子的电动车都是做得外观大,跑的远,跑得快的!质量上没法和大牌子比就拿这些吸引目光短浅消费者的眼球!

4、电动车电池不管满还是空,每天都充电有助延长寿命!
九毛七

70km没问题的