数码宝贝大冒险psp安卓模拟器怎么设置

还有怎么设置模拟器会运行流畅一点,求图... 还有怎么设置模拟器会运行流畅一点,求图 展开
haimataren2
1.进入ppsspp,点击“游戏设置”选项
2.各项设置中找到性能一栏,设置中决定帧数性能表现的选项第一就是性能设置中的画面分辨率、显示分辨率(硬件缩放),建议分别设置为自动(1:1)和auto(same as rendering)
3.找到“帧率控制”选项
在设置之前要先知道psp平台的游戏都是锁帧的,帧数数主要有30帧和60帧,所以这项 设置要看游戏的锁定帧数有多少,如果某游戏锁帧60,而手机的性能不够,就会出现所谓的“慢动作”场景,这是可以设置为跳1帧,通过跳帧可以将该游戏的锁定帧数变为30帧,即可流畅运行。
ABStudioCN
您好,请在进入界面之前,点击游戏设置——》图像设置——》自定义速度——》(推荐300%,如果感觉快了就请调整至更低)
追问
运行速度和每秒频速能达到最大
追答
就这个啊,然后在取消掉“最大PFS强制为60)
心意390
您好,请在进入界面之前,点击游戏设置——》图像设置——》自定义速度——》(推荐300%,如果感觉快了就请调整至更低)
明非游戏
如果使用的是 ppsspp 建议把自动跳帧关闭 渲染模式改为缓冲渲染 画面分辨率改为2倍psp
详细设置 请参考 http://tieba.baidu.com/p/3399864368 求采纳