巨人 艾尔之光 刷图的话武器和装备打什么属性好 求高人指点

此为本人(DC)属性图........都67了都,丢人啊我一般打的暴击和动作速度可是刷图好吃力老死请问属性怎么打才会改善一点这种情况?请教教我拜托了我感激不尽!!... 此为本人(DC)属性图........都67了都,丢人啊 我一般打的暴击和动作速度可是刷图好吃力老死请问属性怎么打才会改善一点这种情况? 请教教我拜托了我感激不尽!! 展开
Ving丶碎心
结晶打火。
三速20%,其余都打暴血。

你67级了,用的是王武吧?攻击低了,是+6?现在+7很好弄得。
到时候你去弄新X装或者超越者吧。
+7武器是最基本,肝帝的话可以去打小领主弄+8,小资本建议挫冰或者买+9,土豪建议上+11。
徐嘉诚2204381
先三速(20%左右),再二觉(打满),最后暴血
沫璃瓶
DC三速最好高点,再然后就是装备最好2x暴击再打上血暴石堆暴击,最后堆觉醒吧毕竟刷图你要不断面具的。
我能问一下现在的装备是什么吗,67了魔攻物攻都有点低啊。。