好莱坞的片子记得最后是一条龙和蛇打斗很刺激 不知道是什么片名?

美国的... 美国的 展开
所欢面1608
你说的可能是《龙之战》,以下是剧情:《龙之战》讲述的故事发生在洛杉矶。洛杉矶发生了一场不可思议的大型事故,现场只留下了一个痕迹——来历不明的鳞状物体。采访该事件的电视记者Ethan(杰森·贝尔饰)想起了儿时从Jack(罗伯特·福斯特)那里听说的韩国古老的传说:有一天,巨龙会回到这个世界,毁灭一切。接着Ethan遇到了患有重病、身上带着一颗神秘珠子的女子Sarah(阿曼达·布鲁克斯),他发现这个女子很可能是解决问题的关键。巨龙果然出现,它袭击市中心,军队也败下阵来,唯一的希望落在了Ethan和Sarah身上…… 这部戏虽然以美国演员为主,但其实是一部韩国电影,是韩国2007年的票房冠军

满意请采纳