现在哪些手机用安卓5.0系统

帐号已注销

截止2015年1月时正式在用的安卓5.0系统手机有谷歌6等,在国内销售的有一加oneplusone手机,一加手机由于最接近原生的安卓系统,所以在2014年10月后就试用了,具体可以到一加手机论坛查看,下面是目前正式使用的安卓5.0.2版本的oneplusone手机截图,我本人的是2014年6月的安卓4.3版本,但是目前出来的是安卓5.0.2版本,机型下面显示版本。

【纷享销客】—连接型CRM
秀乞群群
5.0系统还没出呢~北京时间2014年6月26日0时,谷歌I/O 2014开发者大会已在旧金山正式召开。

虽然现在的安卓5.0还没有正式的发布出来呢,但是三心方面已经是对谷歌做出了升级设备的推送计划,其中包括了三星Galaxy S4、三星Galaxy S3、Galaxy Note 2、Galaxy Note 8.0以及Galax yNote 10.1等等,那么做出这些提升也就是在说明了最新操作系统的到来了。

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
adekof14
目前在中国大陆还只有摩托罗拉是使用最接近于原生安卓5.0的棒棒糖系统,毕竟它是谷歌的亲儿子。
凤凰涅槃的摩托罗拉现已回归中国。MOTO X兼顾时尚与创新。金属边框,天然材质,搭配弧形曲面,完 美贴合手型。语音、手势操控轻松写意、妙趣横生。原生安卓5.0带 来非凡流畅体验。
爱吃肉的大婵子
以下手机都是使用的Android 5.0 系统
1. 三星S6、
2. HTC Desire 826、
3. 摩托罗拉新MOTO G
4. nubia Z9 mini
......
等等 都是5.0系统的手机
icebergo4
nihao 5.0系统还没出呢~北京时间2014年6月26日0时,谷歌I/O 2014开发者大会已在旧金山正式召开。

虽然现在的安卓5.0还没有正式的发布出来呢,但是三心方面已经是对谷歌做出了升级设备的推送计划,其中包括了三星Galaxy S4、三星Galaxy S3、Galaxy Note 2、Galaxy Note 8.0以及Galax yNote 10.1等等,那么做出这些提升也就是在说明了最新操作系统的到来了。