怎么去除头皮屑小窍门

菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

最后天使毁灭
阿司匹林
将两片阿司匹林碾成精细的粉末,掺入每次洗发时所用的香波。让粉末和香波的混合物在头发上停留1-2分钟,然后用清水冲洗干净。

发酵粉
首先弄湿头发,然后抓一小把发酵粉撒在头发上,揉搓的过程中尽量使发酵粉接触头皮,切记别使用香
波。一开始头发可能变得非常干枯,但是几周后,头皮开始分泌天然油脂,告别头屑烦恼,头发也会变得柔顺。

柠檬水
如果头皮痒得你抓耳挠腮,将两大汤匙柠檬汁撒在头皮上,轻轻按摩,然后用水冲净。接着将一大汤匙
柠檬汁倒入一杯水中,冲洗你的头发。每次坚持使用,不但头屑不再困扰你,头发也会散发柠檬香味。

漱口水
如果头皮屑异常严重,先用普通的香波洗发,然后用含有酒精的漱口水冲洗一下,接着涂抹一些护发
素。

摇动盐瓶,在头皮上撒一些盐粒,然后轻轻按摩头部。干燥翘起的头皮屑会在摩擦作用下脱离头皮。之
后再用普通的洗发香波洗一遍。

每次洗发后,用两杯冷水稀释两杯苹果醋冲洗头皮。或者在每次洗发前,将3汤匙醋撒在头发上,按摩
一分钟后,用清水冲净。接着再用香波洗发。
huqianc
三分钟去头皮法 永久根除的方法 头皮屑不是病 他是人体自然代谢产物 就算当时你治好了 没用过几天又来了 所以你怎么治也治不好
分析一下为什么有头皮屑 其实很简单 有些人洗澡搓一搓身上就会搓出泥 泥垢重的人 头皮屑也多 泥垢少的人头皮屑也少 第二次剃光头时 我仔细在镜子前看了一下头皮 发现头皮上附着着一层很厚的油脂 当时我就想是不是这些油脂的原因 我当时用力搓了几下 油脂就掉下来了 是不是油脂干了就成了头皮屑 后来也没多想 头发涨起来了 头皮屑照样非常多
某一刻突然回想起当时的情况 突发奇想出这个方法还100%有效 方法如下
洗头的时候先把头发洗干净 感觉头发没有油了 就用手指用力搓头皮 死命的搓当然是第一次要死命的错 以后就不用了 搓个3分钟 把头皮处的油脂搓掉 就像把身上的油脂搓掉是一个道理 当然用力搓头皮是不会破的 但是千万不要抓 头皮部分要全部搓到 用力的搓 3-4分钟就ok了 等你头发干了 你就会发现接下来的几天不洗头也没有一粒头皮屑 以后每次洗头 稍微用力搓搓 都不会有头皮屑了 头皮屑也就是油脂 和我们身上的泥垢是一样的成分 只是头皮有头发挡住 不容易洗干净 所以要用力的搓才行 这个就是我的经验 头皮屑不是病 所以你怎么治也治不好 不过真菌感染的话就是另外了 就是这个原因 回去尝试下就知道了 有用的话请点个赞 天又来了 所以你怎么治也治不好
抠门妙招

头皮屑

黎明主任

如何改善头皮屑?