为什么现在的人大部分都这么白痴? 别人向你请教问题,出入自身不知而向大家请教(集思广益)但

为什么现在的人大部分都这么白痴?别人向你请教问题,出入自身不知而向大家请教(集思广益)但是怎么就有一些白痴问题也不看清楚就随便打几字(八杆子打不打腿),然后还厚颜无耻叫你... 为什么现在的人大部分都这么白痴?
别人向你请教问题,出入自身不知而向大家请教(集思广益)但是怎么就有一些白痴问题也不看清楚就随便打几字(八杆子打不打腿),然后还厚颜无耻叫你给采纳? 你不懂,不回答没人说你笨(谁知道呢?) 但是遇到多了就忍不住:你tm怎么这么逗呢?
依依02020
有人问无聊问题自然就有无聊的回答,你着急求答案但是回答的人不着急啊,还有来混淆视听的呢,这才着实可恨
荏茬小陆
同感。。我也对这类人很是反感。其实我还讨厌有些人经常匿名回答几个句号,那还真是有火都冒不出。。。感觉这些人好坑,我也忍不住来和你一同发泄了。不用采纳我,我没有帮你解决得了这问题,我只是借这里发表一下个人见解。
追问
看你口才还行,说话有点味道,话也在理!发自内心想给你采纳

但是我也不能强人所难是不?你不要我非给你,那不是我太不懂礼貌吗?
我尊重!
追答
感谢您的尊重啦
做好事clq
确实有些这样的人,世界上什么样的人都有,要习惯!
匿名用户
遇到不懂装懂的!直接把上面的话复制发给他!靠
好人难123776
有的为刷经验而生啊,