我和一个女孩子认识一个多月吧很喜欢她,每次她要求我给她买东西我都没有拒绝,但是上个星期我给她买了一

我和一个女孩子认识一个多月吧很喜欢她,每次她要求我给她买东西我都没有拒绝,但是上个星期我给她买了一个苹果5s之后,没过几天我跟他表白她就告诉我说我们不合适还是分开吧做朋友... 我和一个女孩子认识一个多月吧很喜欢她,每次她要求我给她买东西我都没有拒绝,但是上个星期我给她买了一个苹果5s之后,没过几天我跟他表白她就告诉我说我们不合适还是分开吧做朋友吧!请问我应不应该吧手机要回来!如果要的话应该怎么开口好! 展开
修真联盟华禹
认识一个月,就给他买5s,然后她又说不适合分手,很显然,她是个物质女人,不值得你去爱她,真正的好女人,如果分手的话,他是不会收你的贵重物品的,她会还回去的
至于,想要回来,跟他说话的时候来点暗示吧,或者当着朋友的面,开玩笑的方法说出来,如果她还没意识到,就说明她脸皮厚,或者神经大条,如果这样的话,这样的女人,能离他多远就多远
老歪魔兽
现在这种情况,肯定先去要一要,而且话可以说得很直,上去就说“能不能把我给你的定情物还我?”,先不要说理由。一般这种情况之下,还要一点脸的女人不会问原因,会直接说“行,还你就是了”。一旦他问你为什么,这个女人是个不要脸的物质女,直接告诉她“我这是给爱我的人的”,之后就听天由命了。再不给,也就要不来了。
匿名用户
你要理智的分别,送礼物给她,和她在一起是两个概念。你送她礼物不代表她不会拒绝你,你喜欢她不代表她就一定喜欢你,你送她 宝马不能证明她一定要嫁给你,收你礼物不能说她就贪心、只能说明她很愿意和你作朋友(你或许还有望)她当面拒绝你说明她很有分寸,不会因为收了贵赠而忘言答应你的表白,
如果你们连朋友都没的做了,她不是一个傻子,她会用(或许)不同方式尝还你的,不一定要把手机给你吧 。
追问
之前她总说自己的手机不好使,我是以恋爱的目的心疼她才给她买的,结果出去玩,跟她表白她说我们根本不可能,还说我给她买这点东西算啥啊,我就挺生气的,就想把手机要回来,至于别的东西我就不考虑要了
追答
送都送了,还怎么要回,申查自己为什么要在送礼物之后表白呢?她会怎么想,聪明反被聪明误啊!你呀,太猴急了吧!
依旧摇摆vvvv
绝对应该要回来,我估计他也不会给你,你应该态度强硬一点,说实话这种女生就是玩弄感情的骗子,你不应该手软,强硬要回来
靠谱小姐不着调P
还是不要了吧,就当花钱买个教训,如果你真要回来,她会向很多人说你很小气,这样反而把你自己的形象拉低了,以后看人眼睛擦亮点吧