我是一名大学生,计算机科学与技术专业的女生,都大二了,还不知道自己将来要做什么,我是不是有心理问题

核色幽默
不是心理问题,而是没有目标
我大四,是我们专业第一个签到工作的
建议让自己忙碌起来!!!!!
现在就业形势真的很严峻,想要找到一份好工作很难
相比专业成绩好的学生,现在的企业更青睐综合能力强的学生,比如做过学生干部(副部长级别以上),英语好,能力强等等。。当然专业也要学好
给自己目标:比如这学期学习上要达到什么程度,,做哪些社会工作,是否考研、、
趁还在大二,抓紧时间为自己大四的简历添加内容吧,
不然到了大三就更严峻了
爱搜一族
迷茫,那肯定是有的,不是心里问题,是你没有对自己的人生进行规划,是时候规划了,是以后工作呢?还是考研继续傲学习,工作的话,是本专业的,还是要换专业的,那换专业的话,自己的其他相关知识就要补充了,那就要看书了,多看书,如果考研,那就要选择学校,然后开始补高数,……加油啦!
文辰龙05
汗 我大三和你情况一样 难道就有神经病了。? 别想太多。。顺着生活而生活 轻松点不是很好,
odin1125
这很正常,其实很多人直到工作了才知道自己要干些什么。好好享受自己的大学生活吧。
祖师教子花2004
现代社会几乎每一个大学生都会有的困扰,目前的中国大学令人恶心,很多专业和课程设置都不合理,就业及其严峻,完全的供求不平衡,高中教育又刻板教条,基本上不会教育出明确自己志向的人。你可以扪心自问,自己想做些什么,然后现在就朝那方面自己努力,可以去实习,可以参加各种培训班,如果考研还是尽量考国外的研究生。总之,什么时候决定都为时不晚,只要你真的愿意做!
创作者LO1DI162EKlJ
其实吧 这个问题你是庸人自扰了 为什么这么说呢。因为我大二的时候已经不怎么上课了,干什么呢,倒卖服装,一纸文凭除非你是重点大学,否则多学一些书本以外的东西吧,毕业快一年了,我的大学同学,有的还没有找到工作,而我已经开始有了自己的店铺,自己当老板了 没显摆的意思,就是要告诉你,在学校不要把时间浪费掉我将来干什么,眼前的事情你能做好吗