分手后他一直不理我怎么办

跟他分分合合三次了这次在一起最久了我在外地上大学他今年高考他高三下学期的时候我们在一起的一个学期一共见了三次面期间他都会打电话给我什么的感觉异地恋也不错可是放暑假回去开始... 跟他分分合合三次了 这次在一起最久了 我在外地上大学他今年高考 他高三下学期的时候我们在一起的 一个学期一共见了三次面 期间他都会打电话给我什么的 感觉异地恋也不错 可是放暑假回去 开始他还是对我挺好的 可是很快他脾气就很不好 动不动就生气 还叫我不许骗他跟他开玩笑对他生气 再这样就真的跟我分手 有天下午他打电话给我说在我家楼下 我不相信 他马上就生气走了 跟他道歉说马上下去找他也没用,第二天我去他家楼下等他一个小时他都不下来 隔了几天我又去他家楼下等了好几个小时 妈的那么热老娘都快疯了 他居然不接我电话不回我短信 感觉他再也不会理我了 我还想跟他在一起怎么办
我在他家楼下等他他发短信给我叫我可以走了 真的要跟我分手了 我说这点小事就分手吗 他说他脾气就是这样 叫我滚一边去 然后就不理我了 过了一两天我叫他妈妈叫他回家后打个电话给我 他只发了条短信问我干嘛 我没有回他 然后第二天我才又去他家楼下等他出来 他一直没出来 我也没跟他说 打电话给他也不接 他整个人就跟小孩子一样 特别喜欢打游戏 一天到晚玩 有点容易冲动 高考前他还说我们会在一起很久 他家里人都知道我了 他还跟我谈过未来 说之前的感动已经变成喜欢了 而且我发现他会记住一些我说的话 有时候细微的事情会让我觉得很感动 我觉得他是喜欢我的 可是现在有点搞不清楚 我真的不能没有他 我觉得他很好 不知道为什么。。
肯德果
恭喜你!
因为你们分手很有可能是非常正确的选择!
1、你爱他,但有可能他不是只爱着你一个人哦,分开的,还在学校,女生多的是,而且你们联系也少。

2、人是会随着环境慢慢的改变也很正常吧?

3、分了就分了,算了。不要心理不平衡。你会遇到比他更合适的男人的!祝福你。
追问
他同班的一个女生喜欢他  之前他有追过她  可是那女的跟别人在一起了  后来他跟我在一起 那女的又来找他说想在一起  可是他说他不能放弃我   现在感觉他们也没怎么联系了 可是那女的到现在还喜欢他 。。。想想他要跟别人在一起我就受不了
追答
曾经很不愿意和女朋友继续在一起,但是我又接受不了她和别的男人在一起,
所以我没有提出分手,现在虽然在一起,但吵闹基本每天都有。
water5号
哇靠 真过分 你也别理他了
追问
可是我很喜欢他啊。。。怎么办
追答
你都这么努力了 他还不理你 就先放放 要总不理你 说明他不在乎你 和这么个不值得的人分手你只会更好
匿名用户
他就要高三了。。会有压力的吧。。互相多理解啊。。不过我觉得你们之间缺的是信任
追问
他已经高考完了