买新车好还是高档二手车好

本田思域12万,02年的奥迪A612万,是买新的思域好还是二手A6好,8年的A6还能用不,是否还延续着奥迪的高品质效果... 本田思域12万,02年的奥迪A6 12万,是买新的思域好还是二手A6好,8年的A6还能用不,是否还延续着奥迪的高品质效果 展开
龍龍391
当然是买新车好高档的老车维修和养护价格高的要死而且开不了几年就要1年2次年检钱要大把大把的花啊而且车子老了小毛病会不断的出来 同价位的肯定买新车而且思域这车开出去不丢人啊还是很好的车啊而A6八年前的那款外观明显已经觉得不好看了现在A6的外观已经又改了两代了开8年前的那款一看就给人然出是老车或者是二手车了
欧康复42
8年前的还是算了吧,还是买个新的开比较省心。 本田思域这个车不错的。
帐号已注销

这是一个值得研究的话题

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买新车好还是二手车好,个人认为还是买新车比较好,新车明码标价,没有事故车而且还是3-5或十万公里的质保,如果不懂二手车很容易买到事故车和水淹车。所以个人还是比较推荐买新车。
栋曜迩0FP