广州军区总医院规模有多大?

今天在广总迷路,谁能告诉我有多大呢?... 今天在广总迷路,谁能告诉我有多大呢? 展开
黑色547460
广州军区总医院建于1933年,地处广州市流花路,坐落在风景秀丽的流花湖畔,占地面积约21万平方米,设有51个专科,展开病床1200多张,年门诊量80余万人次,收容量2.5万余人次,手术13000多台次。医院拥有创伤骨科、呼吸内科、临床麻醉科、激光整形外科、神经外科、下尿路疾病整治和临床护理示范基地(中心)7个全军医学专科中心及全军卫生信息技术基地、国家临床药物试验机构和国家风湿病重点专科中心;拥有危重病、肿瘤分子生物学2个军区医学研究所和心血管内科、肾脏病科、泌尿外科、普通外科、神经外科、医学实验中心、护理中心等7个军区医学专科中心及泌尿外科、药剂科、中医科3个广东特色专科。近年来,医院新引进和开展了60多项国际、国内领先的医疗技术,医院建设飞速发展,已成为一所规模宏大、专科齐全、人才济济、技术精良、设备先进、环境幽雅、服务一流,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化大型综合性三级甲等医院,是广东省、广州市首批医疗保险定点医院。

希望采纳
我是欧阳小利旷
你好,你这个医院有没有网上预约。