为什么魅族手机充电很慢

控心zm3

解决办法:
1.建议用户更换其它的充电器和数据线尝试,以及检查接触以后正常。
2.建议用户清理手机缓存垃圾,然后关机充电尝试。
3.建议将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据。
4.温度过低,建议用户保障正常室温充电。
5.建议用户卸载第三方的安全软件和电池关机软件等。
6.如果以上方法未能解决,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
xiansohie1000

魅族手机充电很慢,可能先了不是原装的插头和充电线,不同的插头功率不一样,充电线支持的电流都不同,手机充电时的温度也有影响,充电介面被一些小东西给堵住了。都有可能影响充电。

我们本时充电需要注意一些小细节:

1、保持插孔与插头的清洁。有时候里面会进灰尘,冲的时候会有接触不好的情况,别看指示灯一直亮着的,也可能有时存在瞬间断电与来点的情况,造成充电的断断续续,而手机屏幕反应不过来,你也没有发现。

2、保持良好的充电习惯,关机充电,且一次充满,充满即拔掉。这是个非常好的习惯,不少人有强迫的心理,看到电量不满就要充电,一旦有事拔掉手机就走,造成手机的反复充电,这样做会让手机电池减寿的做法。

w49991326
用的是原厂充头么?原厂充头加数据线2个半小时就满了……如果没满说明电压有问题
一哥一哥930
建议换个充电线和充电头!必须是5V2A的
追答
谢谢 望采纳
百度网友ad8f25f
图拉芙蕾丝家具了默默看11把家里去