口袋妖怪漆黑的魅影怎么开启沙漠遗址

wj1763525608

1、进沙漠前需要玩家拿到gogo护眼镜,需要玩家先来到釜炎镇。

2、然后釜炎镇有一个道馆,玩家需要去挑战釜炎镇的道馆。

3、打完釜炎镇的道馆之后出来,会遇到对手。

4、然后对手就会把gogo护眼镜送给玩家。

5、之后玩家再去111号道路的沙漠,就能直接进入了。

民生回答小助手

开启沙漠遗址具体步骤如下:

1、进沙漠前需要玩家拿到gogo护眼镜,需要玩家先来到釜炎镇。

2、然后釜炎镇有一个道馆,玩家需要去挑战釜炎镇的道馆。

3、打完釜炎镇的道馆之后出来,会遇到对手。

4、然后对手就会把gogo护眼镜送给玩家。

5、之后玩家再去111号道路的沙漠,就能直接进入了。

心金水君
给你抓三神柱的全过程,不懂再问吧
在134号水道会发现一个潜水的地方,潜水下去会发现一个洞穴,进入洞穴后往下走会看到一个石板,阅读石板后潜水上来会出现在布告石室里面,在里面对着最上方石板使用挖洞技能(28号),墙壁会出现一个洞,进去之后把吼鲸王放队伍首位,化石鱼放最后一个位置,阅读最上方的石板中间,会有事件发生,然后就可去抓三神柱
吼鲸王,在沿海地区用高级鱼竿钓到皮皮鲸,皮皮鲸40进化吼鲸王
化石鱼,在124、126号水路潜水,在里面的水草中可遇到,几率5%
去抓三神柱的方法
雷吉洛克(377)岩的洞在111号道路沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40
雷吉艾斯(378)冰的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
雷吉斯奇鲁(379) 钢的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40
·
他是有刷新时间的 你要等下
追答
不用那什么探侧宝物的东西探侧一下,好像是一座塔
臨鬆
去通之石室
追答
要先抓到一只花刺(地图鱼),收一只皮皮鲸,待练到40级进化为巨鲸.在吉纳镇向左下方向使用冲浪术(有急流的).把自己冲到一个可以潜水的地方洞口,用潜水术下去,到里面最深处,会看到墙壁上有一段文字,点“a”键,对话后向后退到没有路使用潜水术冲上去,会来到一个遗迹,到遗迹的上面墙壁最中间使用造穴(这个是秘笈28,要让一只怪兽学会),之后到里面最上面有一段文字,将巨鲸放在队伍第一位,花刺放在队伍最后一位 然后在墙壁的文字上点“a”就会震动,封印解除.

  来到111道路沙漠最南边发现有个山洞 进去里面阅读墙上的文字 然后向左走两步 向下走两步 使用碎石(ROCK SMASH)门会打开开 进去后就会看见No.377岩神柱
  No.378冰神柱就到105水域发现有个山洞 进去里面 阅读文字 然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后 门就会开 进去后就会看见冰神柱No.379钢神柱就来到120道路发现有个山洞 读墙上的文字 走到房间中间 使用闪光门就会开 进去后就会看见钢神柱
沙漠遗址就会开了