暑假初二作文800字 5篇谢谢 10

匿名用户
在这个暑假里,我的身边发生了多得数不清的趣事儿,我就先挑一件我在北京的趣事给大家讲讲吧!
去北京玩的那几天,令我印象最深的就是它啦——刘老根大舞台!我们见到了一个有一个的小品,连刘小光、王小虎也来啦!而那些小品(特别是刘小光的)哩,笑得我们都喘不过气来:
(1)演员超级后空翻:
说起来这个,你也许不信:有一个演员,能在一个桌子外加一个凳子叠起来的高度——后空翻翻到地面上!嗯哪,这还不够哩:“再加两个凳子!”听到演员这一句得意洋洋的话,我愣住了:“还要加?阿弥陀佛,语不惊人死不休呀!”又转念一想吗,“哼,先看看他能不能翻过去再说。”当再把两个凳子叠加上去的时候,上帝哟,估计有两米来高啦!他真的疯了他真的疯了……我的脑子里反反复复的只有这一句话。全场人都屏住了呼吸,原本热闹的屋子顿时变得连一根针掉在地上的声音都能听见。可演员却镇定自若地爬上了最高点,我们都目不转睛得看着,都在心里为他捏了一把汗。“啪嗒!”只听一声清脆的落地声,掌声雷动。这个我们都认为不可能完成的事情,他做到了!一种敬佩感在我心中油然而生。这就是喜剧演员的真本事啊!
(2)刘小光与其搭档陈静演的《西游记》中的唐僧去女儿国的事:
嘿,说到刘小光,每次我可都是两眼放光哟:这个超级喜剧专家,简直可以和小沈阳相提并论啦!一抽一抽的嘴角,墨绿色的歪帽子,白色的小背心,蓝黑色的短裤,这就是“赵四”。他一出场,我鼓得掌,那叫一个拼命啊!咱老喜欢看他的小品了!这次,是关于西游记的一篇:刘小光饰演唐僧,陈静饰演女儿国国王。陈静穿得服饰令人眼前一亮,可是,当我们的“唐僧”出场后,顿时笑翻全场——唐僧的“王冠”变成了蛋糕上附赠的生日礼帽;袈裟变成了一条红黄相间的格格毯子;鞋子是在普通不过的布鞋。你可能会想:“这也没什么吧,不是很搞笑么。”哎哟,别急别急,听我细细道完那个最最搞笑的、能让人笑抽肚子直接送医院的道具——唐僧的法杖在刘小光的手里,变成了——一根长棍子,上面插着个家家户户都有的暖水瓶!啪嗒啪嗒,是不是下巴都掉下来了?赶紧安回去,呵呵,这是正常现象,当时我也有这种情况(文外音:骗鬼啊!)。所有人都被折服了:这唐僧,比原版的还厉害!估计也不用对悟空念紧箍咒了,不听话?拔出暖水瓶的木塞子,哗啦!新菜肴上市:水煮猴……

我的暑假游记作文800字初二
  内蒙古,在我心中是遥远的。大草原,在我心中是无垠的。土著民,在我心中是热情的。特色产,在我心中是可口的。总之,内蒙古是一本书,要你翻开每一页慢慢的品味其中的内涵。
  内蒙古,多么令人向往的地方。今年暑假,终于有机会去游玩!
  沿途中,我们路过了山西,这里真是名副其实。高高的山,几公里长的隧道,对于一个长期生活在平原的我来说,一切都是那么的新奇。山和山之间的悬崖,凹下去的深谷,让我看的眼花缭乱。可能在你还在欣赏一座山时,也许另一处美景已经过去,真是时间不饶人啊。正因为这样,我产生了一种水土不服的感觉。所以,非常可惜,我路途中一直在睡觉。这也让我明白了一个道理:身体是革命的本钱!
  一天的路程过去了,终于到内蒙古了。在这里,我看到了电视才有的大草原,黑白交错的大奶牛,笨笨的小驴,成群的绵羊,放牧的牧人,一切都不比电视里的逊色。到了呼和浩特,这里真是内蒙古的一颗心,繁华的都市与茂密的群山结为一体,真是上天赐于内蒙古的美景啊。
  不仅这样,这里的地方名字也非常的有趣,令人百思不得其解。其中,有一处地名极为有趣,好像是叫“前不塔气村”。如果按照意思应该还有一个“后不塔气村”吧。
  到内蒙古的第二天,我们便到一个名叫“希拉穆仁”大草原去游玩。它大概离呼和浩特市中心有80公里。沿途中,我们先是出市中心,然后到了山地,这里的山,高的高,矮的矮,行成了一道道靓丽的风景线。最后,我们来到了久仰的大草原。
  在这个旅游圣地上,有成群的蒙古包,还有健壮的马啊。于是,我们便去骑了马。
  开始,上了马背上比较害怕,主要是太高和太抖。后来,骑着骑着便适应了。突然,我看到了一位叔叔一个人骑了两头马。真是脚踏两只船。但看他的眼神好像一点也不怕,真是人马合一,或许他是天马座的。
  骑马分为两段,上半段马儿都是慢慢走的,可下半段就不一样了。
  上半段结束时,驯马师让我们到对面的蒙古包去品尝蒙古特色。这里的牛奶和我们家乡的是不一样的,这里的牛奶都是原生态的,基本上没有什么特别的加工,也让我感到了别有特色的草原牛奶。
  过了一会儿,我们上路了。这次,我的这头马就没有之前那么听话了。在驯马师的喊叫下,马儿飞快的奔跑。当然,我的马跑的最快,不知是我太轻还是它那好斗的情绪。这样,便让我紧张起来,恐怕马摔到,特别是在马走水塘的那几次。可听驯马师说,马这辈子都是站着的。所以,我们大家也没有太担心。于是,欢快的骑马游玩就演变成了一场赛马比赛。我的马当然是一马当先,在我拼命的拍打下,马儿俞跑俞快。眼看快要到终点了,我心中正滋滋得意。突然,驯马师的马飞快的冲向我前面,真是让我措手不及。于是,我便用力踩住蹬蹄,可是我的马好像累了,慢慢的走向了终点。这次骑马虽然惊险,但带给我的意义虽凡。
  时间过的真快,转眼间就过了七天。望着车外的风景,回想着这次旅游。渐渐的,到家了……
热男与Girl
内容不限?
追问
暑假
追答
伴随着暑假的来临,夏天的屏障拉开了!
夏天的清晨是美丽的。当东方的天际还未清晰时,跑到阳台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡。等到太阳初起,拿出一本书,一盘磁带,尽情阅读,尽情播放,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只有微微的晨风在你耳边低吟,没人回去打扰,做什么事都回觉得舒心惬意。过了一会儿,远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声,一天的生活开始了......
夏天是多雨的。瞧,一阵呼啸着,卷着地上的碎物,向我们逼近。天色突然暗了下来,紧接着,雨啪啪的下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着,呜呜地撕叫着;雨中的人们,打着伞,在雨里急速的行走,顽皮的小孩在路上嬉戏,他们在雨中玩着,跳着,唱着,任雨点儿打在他们身上,他们是那样的天真,无忧无虑,玩得是那样的快乐,开心。窗外的雨声越发大了,此刻,打开音箱,放上几首喜爱的歌曲,拿起钢笔,临上几幅字;或是打开钢琴盖,弹上几曲优美的名曲,把自己带入另一个意境,竟有点与世隔绝的感觉。
雨过天晴,一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在两座高楼上架起的虹桥,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩,为学生们的暑假增添了几分生机,连树儿也乐得动起来,欣赏着这场美好的争斗。
哦,是否该出去活动活动了,别辜负了这片好时光。驱车到了海滩,展现在眼前一片海天相接的景观。远远的,几只渔船随风荡漾,海面掀起一簇簇微波。光着脚丫,踩在沙滩上,走向海边,浪花争吵着向你靠近,浪尖像千万个舌头舔着你的小脚。雇上一只竹排,撑向海中央,一头扎入水中,尽情地游上百米,再浮上水面,望着蓝天白云,沐浴着姣好的阳光,一切一切都已不存在,包绕着你的只有海水,天,阳光......享受着大自然给予的温暖! 天色渐暗,红红的夕阳正一点一点的落入大海,波涛泛起一闪一闪的红光。晚餐时间到了,在附近找一家小酒店,吃一顿海鲜大餐,哇,够鲜,好棒!
夜幕降临,打开电脑,上网看看新闻,跟朋友聊一聊,何乐而不为呢!夏日有个奇妙的夜晚,窗外的星星在向你眨眼,皎洁的月亮在云层里穿梭,使你想起蟐蛾奔月的故事,牛郎织女的佳话。突然间,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺进我的眼里,我轻轻的闭上了眼睛。我知道,明天迎接我的是一片灿烂的曙光!
杜风
分太少
我活心情
你这样没人给你写,你给的分太少