有没有像学生会长是女仆大人类似的动漫

百度网友aacea6c
《SA特优生》 在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
《吸血鬼骑士》 一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,后来为了吸血鬼与人类的和谐理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。

《金色的琴弦》故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

《公主公主》在男校被称之为「公主」的制度。那就是:在校内活动之中必须要在只有男生的男子学校中挑选出一些天生丽质的学生扮演女生的制度。而且,衣服将是COS LOLI装。
百度网友919d087
邻桌的怪同学,妖狐x仆ss,还有ls的元气少女缘结神,sa特优生等等
不过你要是要女性向的话就比较多了,你可以去下面这个地址看看
http://zhidao.baidu.com/link?url=qbyJI8kzwOQ_6YWyNWfMQ4-KE8E_LRnohQJQXi50lDVwXZwWpp6d6Mk259VBtRVJl84dKEVP6eXLtTGgDs-9Zq
近年还有魔鬼恋人,兄弟战争,众神的恶作剧,失忆症
天然呆的栀子
元气少女缘结神,S A特优生