WIN7 64位之下硬盘安装64位XP形成双系统

Win764位已装好。64位XP有ISO也有GHO。求各位大神支个招!WIN764位花了5个小时装好的。因此不想换顺序了!3Q了提高悬赏也无人问津了?唉... Win764位已装好。64位XP有ISO 也有GHO。求各位大神支个招!
WIN7 64位花了5个小时装好的。因此不想换顺序了!3Q了
提高悬赏也无人问津了?唉
MIKEZCL
知道合伙人数码行家
毕业于北京邮电大学,本科学历。2年技术工程师从业经历,度过多本计算机相关书籍。现自己开一家电脑公司

只是想告诉你一句话,64位的XP非常的不成熟。
而且,目前64位的成完全支持win7.所以建议你不要再去浪费时间了。
如果你实在想倒腾,就用PE装,装之前把硬盘模式改成IDE,安装过程选择7之外的磁盘。装好后安装一个easyBCD把win7的启动项修复即可。
追问
PE是无法安装64位操作系统的。因此我很苦恼。WIN7下硬盘安装也不行,还有nd6安装也找不到解压的64位文件。。。很苦恼。帮帮忙
追答
既然机器有些老,为什么一定要安装64位的系统呢?
NT6只支持原版系统镜像。
建议还是装一个32位的XP吧
libaoyan_vip
为什么不直接在WIN7下安装一个虚拟机,直接将XP64安装到虚拟机里。
按你主机安装了大容量内存来看,跑虚拟机完全不成问题。
追问
虚拟机怎么操作?有点不大会~~!
追答
百度一下VMWARE,这个是虚拟机老牌软件。教程网上许多,不再重复。
百度网友4ca9eab
只用WIN7 64就好了——,XP 64的完全没有必要——双系统不是真正的需要还是不要做了,完全没什么大用。
要做双系统——硬盘要有第二个主分区——用GHO版本就可以了
追问
问题是机器硬件有点老,运行WIN7不太流畅。64位XP GHO试了不行想用硬盘安装又只支持64位W系统安装因此安装了WIN7。
追答
用系统之家  大白菜等 U盘PE系统启动盘 制作成U盘启动安装盘...
支持把GHO的XP 和WIN7 64..32系统全放到 U盘里...

并且PE的启动盘里会自带引导修复程序,,,双系统装完后就两个引导全修复下就OK了,.

64位XP就别用了,,,要不你用 2008 也行.
匿名用户
双系统必须从初级到高级系统 所以必须先装XP才行 别乱了分寸
追问
理论上是这样的,但因为GHO XP安装失败提示无驱动无法继续。所以下载了iso但原32位系统是不支持64位安装的。我就花了很久装了个win 7 64位。但现在发现,ISO硬盘安装不了。原因就同你所说的一样。高从低就不了、。但我认为一定有解决办法的,在这里寻大神。
追答

iso 是光盘镜像 看可用winrar压缩管理器解压的  这是个Ghost双系统安装工具 或许会有所帮助 必须同时拥有 xp gho镜像  win7 gho镜像