公司15周年厂庆节目串词 请朋友帮忙 1:集体舞 小苹果 2:独唱 涛声依旧 3:对唱 夫妻双双把

公司15周年厂庆节目串词请朋友帮忙1:集体舞小苹果2:独唱涛声依旧3:对唱夫妻双双把家还4:情景剧期盼5;独舞人间天堂6:对唱在生命中的每一天7:小品同学聚会前8:独唱相... 公司15周年厂庆节目串词 请朋友帮忙 1:集体舞 小苹果 2:独唱 涛声依旧 3:对唱 夫妻双双把家还 4:情景剧 期盼 5;独舞 人间天堂 6:对唱 在生命中的每一天 7:小品 同学聚会前 8:独唱 相逢是首歌 9:集体舞 鸿雁 请节目支持达人帮忙 展开
xtbjgu
1,(前面欢迎致辞以及歌颂公司的就不用说了吧)苹果6已经快出来了,大家都准备割肾了,今天在这让你们欣赏一下厂里的苹果,呵呵这可不用割肾,有请欣赏舞蹈《小苹果》2,刚刚的小苹果不比苹果6差吧,新的东西推动着社会的发展,但总有一些旧的经典在沉淀,下面让我们来听首经典老歌《涛声依旧》。3一首老歌让我们回忆了过去,回忆我们厂的15年路程充满了太多的经典,才有了今天的精彩,而铸就了今天的精彩是在做的每位员工奋斗的结果,这背后少不了家庭的付出 下面欣赏独唱《夫妻双双把家还》4呵呵一首《夫妻双双把家还》是不是让有家庭的员工想起了那一路走路的伴侣呢?是不是让那些单身人士们充满期盼呢?下面请看情景剧.期盼。5,我们生活在人间,但有时候向往着天堂的美好。下面请欣赏舞蹈《人间天堂》。6 生命的每一天充满各种情节,快乐,激情,悲伤,感动,在你的每一天是怎么样的呢?7,生命的每一天总是有过客在我们我们身边经过,有一些人让我们难以忘怀,比如那个青涩的年代,有一些人叫同学。8,大千人海能够相识是一种奇妙的感觉,缘分呢!今天我们相逢在这里就是很奇妙,有人说相逢是一次同学聚会,相逢是一张邮票,相逢是一句你好。我说相逢是一首歌。9,(额 这个自己编吧,手机打字类死了,这东西就是要承上启下,然后调动一下现场的气氛,最后这个鸿雁你可以往大的未来说 结合公司的15年和未来等等,累死了要采纳啊)