美国用什么软件看电影

小林畅谈教育

美国用Netflix看电影。Netflix(Nasdaq NFLX) 美国奈飞公司,简称网飞。是一家会员订阅制的流媒体播放平台,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图。

成立于1997年,曾经是一家在线DVD及蓝光租赁提供商,用户可以通过免费快递信封租赁及归还Netflix库存的大量影片实体光盘。

Netflix自制剧集

2013年《纸牌屋》,Netflix将以高调方式进入原创内容市场。新版电视连续剧《纸牌屋》由美国著名演员凯文·史派西(Kevin Spacey)主演,大卫·芬奇导演。

2014年《马可波罗》,顶着"史上最贵网络剧"头衔的Netflix自制剧《马可波罗》一经播出引发中外热议。这部在中国网友眼中槽点满满的美剧在欧美口碑也遭遇滑铁卢

以上内容参考 百度百科-Netflix

周未玲hj
美国的话有版权问题,具体什么软件不是很清楚,在网上搜了一下
1、一般用系统自带的
因为那边一般都是使用正版的系统
所以系统自带的是他们最常用的软件
2、Youtube是有很多视频,但是美帝讲的是版权,很多电视剧都搜不到,电影更不说了。要看都是在hulu上看;或者在各大家自己网站如hbo之类,都会有自己一些电视剧可以看。还有就是amazon prime看电影。
3、Netflix( $7.99 per month)watch thousands of movies, TV shows,etc. via unlimited streaming.
Amazon instant video. ( join in Amazon primary membership, paying an annual membership fee)thousands of movies, TV shows and more via Primary Instant Video (streaming) for free.
追问
有手机版吗
追答
http://appcrawlr.com/
这个网上有好多,输入movie,选了免费的,有下面这些,不过下载地址貌似要跳过谷歌,不知道能不能成功下载
Crackle - Movies & TV
Google Play Movies & TV
MX Player
Viki: Free TV Drama & Movies
……
不过就算下载能用,国外资源不一定能够连接的上吧
伍安铌VG
youtube 跟优酷一样的视频网站!美国的版权很重要,一般的电影要收费才能看
plj55555
土豆,优酷等
追问
不是
这是中国的
东东追忆

youbanto