一年级日记25个字大全

芊芊爱教育

日记可以从每天发生的小事写起,或者写生活在自己身边的人。

1、今天晚上,我的新班主任王老师来到我家家访。因为我家离学校比较远,所以我和爸爸妈妈都感觉很过意不去,同时也感觉老师真的太辛苦了。告诉你,一开始我还在猜测王老师会不会凶啊?可是,见面以后,我就非常喜欢我的新老师了!当然我也很想念原来的戴老师!

2、今天下午,爸爸带我到市民广场去玩。不过,爸爸说要先到打字店去办点事。等爸爸办好事,我们就到河西市民广场上,主要是为了让我晒太阳。爸爸妈妈说,因为我这段时间咳嗽,晒下太阳会好些。

3、今天,我去到校门口才发现,今天要穿西装校服。我们班只有个别同学没有穿。我们没穿的人,都要被我们的老师罚抄书。我很快就抄完了,我想我得到的教训是应该的!

4、今天妈妈买了一个又新又漂亮的衣橱,一下班,爸爸就忙着组装。爸爸先装好铁架,再套上罩子,一个衣橱就算装好了。衣橱共有四层,中间还有一个吊衣杆,可以挂衣服。一装好,妈妈就迫不及待地把她的衣服装进去,屋里顿时整齐了许多。看着妈妈漂亮的衣橱,我多想也有一个呀。

5、今天早上,妈妈让我跳300个绳,因为我昨天晚上才跳了60个绳就气喘吁吁。结果,我今天早上只跳了3次,就跳了325个绳。经过这件事,也让我明白了一个常识,那就是:早上的身体总是最精神的,晚上的身体总是最疲惫的。

咎秋昳DD
今天有人来干活来了,是修房子,
匿名用户
写一个你最深刻的事!