pptv聚力与腾讯视频哪个好

qznalzc
知道合伙人文学行家
从事办公事务、党务、社会事务10年,兴趣社会新闻、时事政治、军事历史等。

PPTV聚力目前人气旺些,腾讯视频依托QQ、微信等发展迅速。
PPTV聚力是全球华人领先的、拥有巨大影响力的视频媒体,全面聚合和精编影视、体育、娱乐、资讯等各种热点视频内容,并以视频直播和专业制作为特色,基于互联网视频云平台PPCLOUD™通过包括PC网页端(www.pptv.com)和客户端,手机和PAD移动终端,以及与牌照方合作的互联网电视和机顶盒等多终端向用户提供新鲜,及时,高清和互动的网络电视媒体服务。截至2014年2月,凭借强大的技术优势和极佳的用户体验,PPTV聚力已经拥有超过10亿的PC客户端下载量,注册用户数1.2亿,PC端的日均活跃用户达到3600万。同时,移动客户端发展迅猛,已拥有超2.2亿总安装量和8000万的月度活跃用户。自2011年推出移动端APP以来,连续两年位居苹果iTunes中国iPAD视频应用下载排名第一,所有应用下载排名第二。

腾讯视频,是定位于中国最大在线视频媒体平台,同时也是一款视频播放器。其以丰富的内容、极致的观看体验、便捷的登录方式、24小时多平台无缝应用体验以及快捷分享的产品特性,满足用户在线观看视频的需求。2011年4月,腾讯视频上线测试,使用域名为原腾讯播客域名,腾讯QQLive网站已被纳入到腾讯视频中同步运作。
girl6mix
你好,楼主

其实总的来说都不错,如果要看视频电视剧电影一起的用PPTV吧,再给你推荐一个奇艺

PPTV:对于手机来说也是必下载的,画质都比较好,内容齐全,用户量不用说了,但我觉得资源对于我来说还不够,更新较慢,但支持下载
雾里探花119
腾讯视频好
dan201909
个人觉得腾讯的好
301824马
各有各的优缺点吧,关键看你喜欢用哪个了。