怎么样安装地埋式篮球架

我购买的是地埋式篮球架,但是我不会安装啊... 我购买的是地埋式篮球架,但是我不会安装啊 展开
kingstiger1
地埋式篮球架在安装前应对场地进行放线,最好能将篮球场地的线画好后再安装。地埋式篮球架主要需注意的地方是地埋坑的位置,在打洞前需得知篮球架的臂长为多少。地埋式篮球架放入坑中并确定好位置后,使用混凝土将坑内填实,在三天内不得使用,篮板一般有2-4支连接杆,这些连接杆主要是为了调节篮板的角度和稳定篮板。针对有些篮球架所安装位置的特殊,如楼顶或车库顶,也可以采用预埋螺栓的方式,将法兰盘埋如坑中并填充好后,将篮球架底预埋件相连即可。
地埋式篮球架是一种室外普遍使用的篮球架,是把一部分篮球架的架子埋在地里,实现固定,实现篮球架的使用。
肉肉的美食家
首先要挖一个50*50CM见方
高80CM的坑把预埋件(大概75CM)安装好
等预埋件的水泥凝固后把组装好的篮球架跟预埋件固定好就可以的
1103随趣18班
挖地 砖头石块压 填埋 注意高度
泡泡0小七
有说明书,看说明书啊
追问
这种东西怎么可能有说明书
业余篮球j
挖地 砖头石块压 填埋 注意高度
追问
砖头石块压?
追答
1. 挖坑要求:长1750px*宽1750px*深2000px;待      篮球架安装后混凝土填实。
2. 篮球架边缘距篮球场端线1500px。
3. 篮板、篮球架、篮圈三点用四条M12*60的螺丝固定,钢化玻璃篮板的支点安装一定要保证篮板受力均匀,以免由于受力不均而导致篮板破裂。
4. a.篮球架立柱安装完毕等混凝土上号达到 最坚固状态(大约4天)后再安装篮板。
b.也可把篮板、篮圈安装完毕后再埋球架。
注意:必须找合适的绳索之类物品固定好篮球架立柱或合适的支撑物固定篮球架立柱,以免因为球架立柱不平衡而导致安装角度不合适。
注意:安装时要保持篮板的平衡,以免发生由于不平衡而导致篮板破裂。