在欧洲踢球的韩国球员

INCIR
有洪正好,池东沅

洪正好,韩国足球运动员,司职中后卫,2010年,从朝鲜大学加盟K联赛的家乡球队济州联。2013年9月1日,转会到德国足球甲级联赛球队奥格斯堡,现效力于德国足球甲级联赛球队奥格斯堡。

池东沅,韩国足球运动员,司职前锋,现效力于德甲奥格斯堡足球俱乐部,曾经效力于K联赛球队全南天龙足球俱乐部、英超的桑德兰足球俱乐部、德甲的多特蒙德足球俱乐部,是韩国国家队的成员。
中通奥博
好人寥寥无几
你好
在欧洲效力的韩国球员有奥格斯堡的洪正好,池东沅,加迪夫城的金甫炅,美因茨的朴朱昊,具滋哲,勒沃库森的孙兴民,阿森纳的朴周永,桑德兰的寄诚庸,博尔顿的李青龙,女王公园巡游者的尹锡荣
张000617
在欧洲效力的韩国球员有奥格斯堡的洪正好,池东沅,加迪夫城的金甫炅,美因茨的朴朱昊,具滋哲,勒沃库森的孙兴民,阿森纳的朴周永,桑德兰的寄诚庸,博尔顿的李青龙,女王公园巡游者的尹锡荣