穿越玄幻女强完结小说

不要女扮男装的千万不要快快快... 不要女扮男装的 千万不要 快快快 展开
剧桃战硕
倾世狂妃:废材四小姐,魔妃太难追,废材逆天:驭兽七小姐,一般你搜‘魔妃’二字的都是玄幻的,望采纳!
匿名用户
人格分裂的男主,看女主如何收拾他
📖【书名】《仙君当道:魔妃狠有料》
💡 【作者】玄而无念
💜【小说简介】小说中的男主有多重性格,令人捉摸不透,男主深爱女主,想要霸占女主一人,但是面对女主的强大,男主也是花费了很多心思,且看男主和女主之间精彩的过招。
🍀【个人感受】我觉得这位男主有些许心理问题,他性格颇多,一会一个花样,实在是难以把控,好在女主也不是省油的灯,他们之间的PK才刚刚上演吧。
伱妖小凹怪
第一狂妃,
非常棒了,看下吧,不会后悔
作者:豆娘
橙子宝女
文荒。。。。。。
甜甜的赞赞子

邪帝缠宠:神医九小姐

“小九儿,为夫饿了~”“饿了就吃。”“好啊,啵~”“你咬我干什么!住手!停下……”某男邪笑,“饿了吃你。”她是华夏圣手君九,医毒双绝。一朝穿越,却成了人人可以羞辱的废物小姐。废物?虐渣打脸她样样拿手!神品丹药随手炼,坐拥神兽,夜睡邪帝!到底谁才是那个废物?

女主冷酷,男主超宠,超强大邪帝缠宠:神医九小姐