XP系统的电脑可以直接更换成WIN7系统吗?

这个是我的电脑信息,如果可以更换成WIN7系统的话能不能带的起来,需要加点什么或者更换点什么?还有如果能更换的话是要去专业的电脑店面弄还是自己看攻略就能搞定,求大神指导!... 这个是我的电脑信息,如果可以更换成WIN7系统的话能不能带的起来,需要加点什么或者更换点什么?还有如果能更换的话是要去专业的电脑店面弄还是自己看攻略就能搞定,求大神指导!!!小弟在这里跪谢。。。。。 展开
百度网友a0539f6165
硬盘略小啊。你原先C盘有多大空间?至少留50G。这个配置带win7没问题。直接下个旗舰版安装然后下一步到底就行。
追问
我的C盘一共29.5G,可用还剩下12.8G,接下来怎么办
追答
装win7很勉强。win7完全用起来需要20G。不再往C盘装东西也能凑合着用。这种分区是物理分区,恐怕是没有办法重新分了。建议如果预算充足的话,把原来的硬盘用硬盘盒接出来,当移动硬盘用。买个杂牌子128G的SSD。再买个4G的内存。然后装个64位的win7旗舰版。电脑瞬间高大上了。具体操作你可以问卖ssd的卖家,他们都懂的。
忑玛德
换一下就知道能不能跑的动了,跑不动再换成xp不就结了
追问
如果跑不动的话,怎么更换回XP,按什么键吗?还是....
水凌5
不能,但是可以装双系统啊。既有xP又是win7.
追问
XP跟WIN7的系统怎么来回切换,求讲具体点,小弟是小白
可以的
不过win7 最好4G内存
追问
加一个2G的内存条就可以吧?
追答
不加也可以装 只是 可能内存不足  总体来讲 我感觉装win7不合适